創作內容

1 GP

歐洲社會問題

作者:るい♑│2021-04-27 08:34:53│巴幣:2│人氣:56
西歐國家早就是宗教信仰可有可無的, 但相當 世俗化的, 價值觀念多元的國家, 而伊斯蘭傳教士利用西方社會對基督教或天主教信仰 的冷淡心態, 來彌補西方人的空虛感, 在伊斯蘭教國家封鎖和滅殺任何不符合伊斯蘭教 思潮的同時, 利用西方社會的寬容和自由積極推廣伊斯蘭教。


「英國的穆斯林正要求英女王伊莉莎白二世皈依伊斯蘭教!否則就讓她滾出英國!」這樣一條極為博眼球的「驚悚」消息近日在歐美各小報和非主流媒體上迅速傳播。


法國10月21日在索邦大學為慘遭伊斯蘭暴徒砍頭殺害的歷史教師薩繆爾-帕蒂舉行國葬。馬克龍指出,伊斯蘭分子要拿走法國的未來,但有像帕蒂教師這樣的英雄,他們不能得逞。1項民調顯示79%的法國人認為,伊斯蘭已經向法蘭西共和國宣戰。



歐拉伯Eurabia)是一個新出現的政治術語,形容一個陰謀論: 被穆斯林(在歐洲出生或移民遷入)佔了人口大多數,而原有歐洲人佔人口少數的未來歐洲。


近700萬穆斯林人口,生育率達2.6,法國將變成法蘭西斯坦?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5133446
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★wa4862456 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】回顧巨人後理解了... 後一篇:進平的巨人...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 惡靈古堡8村莊 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】