創作內容

2 GP

老卡你的重製版咧

作者:冷凍屈原│復刻版 鬼武者│2021-04-26 19:55:40│巴幣:4│人氣:89
前幾天就把新的舊鬼武者初代全成就了,因為原本的內容就不多,加上很久以前就破完過了(這大概是我人生接觸過的第三個遊戲,前兩個是古墓奇兵3跟超人力霸王),所以其實......很容易,而且用搖桿移動打起來更舒服了。

撇除掉找獨角仙等等動森成就,都是不升刀不吃藥等等自己加難度的功績,結果搞到自己55/55之後還沒有用滿級的刀劈過怪。於是就用正常打法重打一輪練一閃,順便試試看普通難度解鬼武者稱號。

成功之後發現一個一直不知道的機制:

原來吸魂量上限,是99999啊,以前一直沒機會吸這麼多。

總體而言,這算是花心思的復刻版(remastered),重新配音配樂也調整過操作,不單純只是拉高像素。要說敗筆就是不能聽到原版音樂很可惜(感覺要重製這系列的路上常常因為版權或是肖像權自爆),然後動畫的部分還是原汁原味,不能跳過,多周目打起來真的很煩躁,這就是為什麼我以前都玩其他代比較多。

所以冷飯卡什麼時候要出新作呢?駭客爆料今年底放消息,希望這是真的,不然至少給我復刻2 3代或者幻鬼當DLC嘛。你說新鬼武者?那農度先調低一點拜託。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5132986
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:復刻版 鬼武者

留言共 1 篇留言

一緒に下に行く
卡普空來接洽過我了
本武還要考慮一下

04-26 20:09

冷凍屈原
台灣368個鄉鎮市區都有金城武,你是哪邊的04-26 20:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★escy66062 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:魔物獵人白金啦... 後一篇:某個上架一年後推出加強版...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO人生
自我厭惡會持續多久,我想我個人而言沒有答案。看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】