創作內容

16 GP

青春廣播戀愛喜劇漫畫《因為你喜歡聽廣播嘛》釋出第一卷發售紀念宣傳影像

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2021-04-26 13:50:10│巴幣:68│人氣:4151
  由 高橋つばさ 所著作,於「月刊少年 Ace」連載的青春廣播戀愛喜劇漫畫《因為你喜歡聽廣播嘛(暫譯,きみがラジオを好きだから)》,官方在今(26)日釋出了第一卷發售紀念宣傳影像。


  於今(26)日發售的漫畫《因為你喜歡聽廣播嘛》第一卷,為紀念發售官方便釋出了一支宣傳影像,宣傳影像當中請到飾演《五等分的新娘》中野一花、《工作細胞》紅血球 等眾多角色的 花澤香菜 擔任 旁白 來介紹本作。


  早前也公開了各家的店鋪特典圖繪,有像是 安利美特:複製迷你色紙、GAMERS:生寫真、虎之穴:插圖卡、MelonBooks:插圖卡。


  十分熱愛廣播節目的高中生・君嶋太陽 為了要設立『廣播研究會』而每天疲於奔命地度過。但是,卻遲遲找不用擁有相同興趣的同好,成員也只有自己一個人…。 在那之中,某日前往廣播慶典的時候,和命運的女孩子相遇了―!?

漫畫《因為你喜歡聽廣播嘛》第一卷

作者:高橋つばさ
商品價格: 704 日圓(本體 640 日圓+稅)
發售日期:2021 年 4 月 26 日
判型:B6 判
商品形態:漫畫
頁數:196
ISBN:9784041113790

©KADOKAWA CORPORATION 2021
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5132727
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:高橋つばさ|因為你喜歡聽廣播嘛|きみがラジオを好きだから|花澤香菜|GNN 新聞

留言共 4 篇留言

偵測核彈來襲
真沒想到有人會提到這部

04-27 16:18

Keuthonymos

04-27 19:09

朋友一生不相留
香菜就是香

04-27 19:23

雨晰
因為你是我婆嘛

04-28 20:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【歌詞翻譯】《IDOLY... 後一篇:【漫畫翻譯】《IDOLY...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

teddy60216不是假訊息
對 不可置信地更新看更多我要大聲說昨天20:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】