創作內容

0 GP

【夢魘級】為了無止盡地變強(蚩尤果然穩!不管有沒有bug都直接灌過去)

作者:黃金Peko包│2021-04-22 01:34:13│巴幣:0│人氣:123
隊伍:
蚩尤(帶你習慣濾珠的龍刻)
炭治郎(合作石抽)
禰豆子(合作石抽)
伊奇多(友情點數(下)抽卡取得....千萬別抽到友情點數(上)
富岡義勇(合作石抽)
隊友選蚩尤(找個掛蚩尤的好友)

重要:這裡的1combo洗技能,一定要把最後結束轉珠的位置停在蚩尤的底下才會回滿血!!


R-1:真王關!麻煩的數字盾....只能靠手轉(這隊只能多消一顆或少消一顆...不然就完蛋了)
這裡我都是用3*x+?=指定珠數來解
如果是25顆的話就3*8+1=25,不過版面爛的話會直接把25當成24來轉8combo
因為扣打可以±1,這回合就當洗技能....

R-2:看哪邊珠子多就先把那隻打死,打死後開蚩尤選版面把第二隻帶走
(剩下左邊的話就選左上的水、火、木版面,剩下右邊的就選左下光、暗、心版面)

R-3:蚩尤無視燃燒,直接手轉帶走就好

R-4-1:直接手轉帶走
R-4-2:1combo洗技能,洗到禰豆子技能跳起來後,開禰豆子+龍刻手轉帶走.....
★★進到R-5之前盡量記好轉珠路線!
(因為禰豆子的技能效果,會把下回合的暗珠轉火珠!開龍刻是因為把版面用好看一點,下回合隱藏圍城會比較好帶走)

R-5:靠著記憶手轉帶走!

R-6-1:炭治郎的1技+蚩尤選右上角版面就能帶走了
R-6-2:洗技能,等兩隻蚩尤的技能洗到跳起來後開蚩尤選右上版面就能帶走了

R-7:開蚩尤選光、暗、心珠版面直接帶走。

R-8-1:1combo洗技能,這裡把青蛙(伊奇多)技能洗到剩三回合就能手轉帶走了。
R-8-2:開蚩尤選右上版面(木珠要隔開,影片7:17的隔法)打過去!
(P.S:龍刻可開可不開,蚩尤不怕第9關的吸收龍刻可以直接打過去)

R-9:手轉帶走,記得注意紅綠燈!

王關:
R-10-1:疊水珠帶走,如果水珠太多可以開蚩尤選沒水珠的版面(左下光、暗、心版面)帶走!
R-10-2:伊奇多(青蛙)技能開下去就能用力的扁猗窩座了!因為把猗窩座定住,所以版面也不會有碎裂效果

R-10-3:義勇開下去(擋死)+炭治郎變身、炭治郎變身後的火之神神樂,1消轉30combo
之後天降也是1消的版面,不會掉心珠所以不怕他回滿血!
猗窩座抓狂後直接手轉帶走!


打完後唯一需要注意的地方就是....第一關數字g8盾阿!!真的頭過身就過了
剛剛把三個帳號的猗窩座bingo刷完(各通關三次夢魘級).....感覺數學都變好了呢
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5128916
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★shiaufuon 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:神魔之塔鬼滅合作抽卡紀錄...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ayalin1005大家
新圖更新!睡衣系列的第二彈!這次畫的是女孩子~看更多我要大聲說昨天20:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】