創作內容

3 GP

[模型雜談]飛燕的模型543(237)-電子妖精(2)

作者:血雨死神.飛燕│鋼彈創鬥者潛網大戰 Re:RISE│2021-04-20 14:17:54│巴幣:14│人氣:218
[打個網路遊戲還能打到別的星球....]

雖說劇情是很熱血沒錯(最後幾集),但相關商品那個硬逼著「全都要」(而且還沒有完全依照設定出完)的商法也實在是....

=====================
飛燕的模型543(237)~GBD Re:Rise

電子妖精(2):Her-Self Mobile Doll 梅(May)

外盒

QR Code可連結Youtube欣賞本篇動畫。

零件片組

這次有沿用的東西是....HGUC「鋼彈F91」的光束軍刀與光束護盾(透明黃)。
(話說我家因為空間問題,已經有很長一段時間沒收HGUC的東西了)

組裝完成(MD/MS型態)




理論上....日後應該會拿第二隻(做「顏色錯位版」)。

光束軍刀*2

採取「肘刀」設計。

光束槍*2

對焦沒弄好。
不過要重現「觀星者」的「漆黑攻擊鋼彈」雙槍動作....理論上可以。

光束護盾

發生器安裝在上臂(也算是我日後會想要追加一隻的原因)。

交換零件

比較煩的應該是BANDAI的水貼....(對我這「手拙」來說,真心不想用)。
另外臉部共有MD型態*3、MS型態*1。

[飛燕的看圖瞎說:電子之海的妖精母女]


....左邊比較像媽(被踹飛)。

====================

另外模型外盒上也有標示可與其他相關商品(套件,外盒用的是「火四鋼彈套件」)等連動。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5127497
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鋼彈創鬥者潛網大戰 Re:RISE|鋼彈創鬥者潛網大戰 Re:RISE 第二季

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型5... 後一篇:[頭文字D]「東瀛戰神」...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516很忙
骯,禮拜五晚上見🥺看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】