創作內容

5 GP

[模型雜談]飛燕的模型543(236)-電子妖精(1)

作者:血雨死神.飛燕│鋼彈創鬥者潛網大戰│2021-04-19 07:48:18│巴幣:10│人氣:149
[「我流」中間型態]

原則上這次的做法是「稍微偏向壽屋FAG風格」。

=====================
飛燕的模型543(236)~鋼彈創鬥者-潛網大戰(Gundam Build Divers)

電子妖精(1):Her-Self Mobile Doll 莎拉(Sarah)

外盒

GBD老實說....個人當初看到劇情設定的時候,腦子裡只浮現了個超大的「蛤?」。

(一方面是前面的「GBFT」某種程度算是砸鍋了,再者個人實在沒想到還有這種腦洞發展....)

零件片組

配色似乎沿用「G復國運動」的「天魔鋼彈(G-Lucifer)」風格?
....但意外地很對個人感覺。

另外,這批零件片組中包括兩片「Figure-rise」系列的關節零件。
(或許日後也可以考慮入手出在這系列的GBD角色「潛網者奈美(Diver Nami)」?)

組裝完成(約1.5小時)+交換/廢棄料件

連接飛行支架(或照片裡的簡易支架)的部分是在裙子內側。
話說這麼亂裝之後,反而感覺比較偏向隔壁棚(卡普空)的「洛克人」系列....

[飛燕的看圖瞎說:Turn A Turn~(喂!)]


使用Figure-rise的手臂活動範圍超大的....可惜手掌的種類不夠。
(只有左右手開掌、握拳,沒了。)

但仔細想想也很合理,畢竟莎拉在這作品裡可算是某方面的「象徵」(吉祥物)。

=====================

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5126486
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:鋼彈創鬥者潛網大戰

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型5... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及插圖 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天07:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】