創作內容

8 GP

【訪談翻譯】『idolish7 Second BEAT!』聲優訪談:八乙女樂役・羽多野涉

作者:shizumi│IDOLiSH7 - 偶像星願 -│2021-04-16 23:28:02│巴幣:16│人氣:1871


『idolish7 Second BEAT!』聲優訪談:八乙女樂役・羽多野涉


───完成了落成公演,請給自己演出的偶像一句話!

你們是最棒的偶像!從八乙女樂身上滿溢出來的熱情一定也有傳達給大家!希望你們就照這個狀態全力向前衝刺下去!


——下次的訪談是idolish7二階堂大和役・白井悠介、和泉三月役・代永 翼、六彌紙役・江口拓也! 對三位角色分別有什麼樣的印象呢?

大和是個同時具有冷靜與熱情的男人,和人相處時總是給人恰到好處的感覺,是支持著IDOLISH7的隊長呢。三月是派對的主角!是大家元氣的來源,能一下子就讓氣氛變得明朗!凪就是高雅!就算是向女性搭話時也是上等品!


——請給收看了第二季的大家一句話!

很謝謝你們一直守望著、支持著偶像們。大家在觀看的同時,時而受傷,時而感到開心,時而熱中於角色... 。沒有什麼是比這樣和大家共有心情更開心的事了!

──「idolish7」在最終話放送後解禁了動畫三期製作決定的消息,請告訴我們對於第三季的期待的心情!

偶像星願的故事不是只有「愉快且幸福」,但是跟大家一起的話,不管是怎麼樣的困難都能克服!接下來也請將他們認真的模樣烙印在心中喔!在第三季我也會將八乙女樂的話語一句一句全力呈現給大家的!




2021年2月25日発売
含稅價格:¥8,555
商品編號:BCXA-1534

2021年2月25日発売
含稅價格:¥7,700
商品編號:BCBA-4996



聲明:此篇文章僅為推廣作品而翻譯,並無任何商業用途。歡迎斧正及指教!
希望大家都能對於在背後為作品注入靈魂的人們心裡有著什麼樣的信念、想法有更多的認識。

全系列訪談連結:







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5124310
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Kyc763929......
看更多我要大聲說昨天18:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】