創作內容

11 GP

連假最後一天

作者:肥宅鯊J shark│2021-04-05 19:38:43│巴幣:25│人氣:66
  今天一開始10點起床,但十二點多就要跟朋友吃拉麵,於是就不吃早餐等待中午的到來,其中一位朋友因為阿嬤煮好午餐就不跟我們一起吃午餐,所以到底為什麼不先說好

  只好跟另一個朋友跑去吃一間名叫原山的拉麵店—在彰化高中下面那條路,我們兩個點了一樣的拉麵,鴨白男湯拉麵,只是他點麵硬湯鹹,我則是兩個都正常,但…他身體明明不太好,他還是很堅持要這樣點,還叫了一大碗的蔥。
  兩張照片都是我朋友拍的,只是有沒有加點蔥而已,不得不說他的湯充滿鴨肉的香味,我覺得很特別,只是有點偏鹹,更不用說我朋友還點鹹。

  吃完就到臺中一中街的娃娃帝國玩機台,音樂遊戲類型的,我只能說…看不懂啊!看有些人的手速超級快,我打從心底覺得佩服,下去玩了一場,最後成績是B,沒達到及格線。

  等到那個跟阿嬤吃午飯的朋友以及吃拉麵吃超鹹朋友的同學,一起去心跳女僕咖啡廳,沒想到那個我不認識的同學居然有會員卡,還在裡面花了一萬多塊,大佬。

  女僕其實都滿可愛漂亮的,而我對女僕咖啡廳沒抱著什麼特別想法,就是裡面的店員是女僕,還有餐點比較貴,就醬。我朋友倒是很喜歡女僕,很享受施魔法的過程。(我們還有錄,看起來很羞恥

  離開女僕咖啡廳後,走了二十分鐘跑去吃火耀二代目拉麵(我朋友真的很喜歡吃拉麵,他大學放到禮拜三,也就是說…明天和後天他還要繼續吃拉麵,特別又喜歡鹹和蔥)

  火耀我第一個印象就是…這間店比想像中還油,整個的裝飾十分…動漫風?還看到傳說中泳裝只是兩塊布的插圖,那個真的能放在店裡嗎?

  在朋友的慫恿下買了重蒜豚骨拉麵、餃子以及味噌湯
  拉麵也算是不錯吃…但這個也好鹹,我的理智、味蕾、身體都告訴我不要喝,我就幾乎都沒喝,最後只把料吃完,吃完後喝了店家裡面好幾杯水。餃子十分好吃,上面那個醬料我還是不知道是什麼,泡在湯裡面會有不同的風味。味噌湯呢…就好喝,比外面喝到的味噌湯還要酸一點。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5114756
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:日誌|心情|連假

留言共 4 篇留言

語_閉關中_拔尖模式
看到這些我又餓了xxd
來一中玩阿

04-05 19:49

肥宅鯊J shark
時間差不多,可以去買宵夜吃了

去一中玩?一中是有什麼特別的是嗎04-05 19:53
語_閉關中_拔尖模式
我不是那種意思啦抱歉
我是說:「跑來一中玩阿?」
一中街…以前每天經過呢,現在去,都變成在逛回憶了

04-05 19:55

肥宅鯊J shark
我很少去,都跟著朋友走,已經到回憶的地步了是嗎04-05 20:05
MMW太無聊

04-05 23:57

肥宅鯊J shark

04-06 00:01
蒼天落葉
蔥多到可以當一樣菜了

04-06 07:39

肥宅鯊J shark
他很喜歡那麼多蔥,去火耀的時候他就覺得蔥怎麼沒想像中那麼多(他去火耀也加點蔥,只是火耀的沒那麼多04-06 08:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★J2001901005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 長篇 不平... 後一篇:新番想法...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09118787童♂年
總是在摔♂跤前才知道肌♂肉練了一點點看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】