創作內容

1 GP

聲優歌手・小倉唯 第 13 張單曲「Clear Morning」釋出舞蹈版音樂影像

作者:楓月│2021-04-04 09:53:55│巴幣:2│人氣:758
  飾演《超異域公主連結 Re:Dive》鏡華、《寄宿學校的茱麗葉》王手李亞、《轉生成蜘蛛又怎樣!》蘇蕾西亞 等眾多角色的聲優歌手・小倉唯,預定 2021 年 3 月 31 日發售的個人第 13 張單曲「Clear Morning」,官方在近釋出了第 13 張單曲「Clear Morning」舞蹈版音樂影像


預定將於 3 月 31 日發售的 小倉唯 個人第 13 張單曲「Clear Morning」,分為 期間限定盤 以及 通常盤 兩種類型,CD 內除了收錄了標題曲「Clear Morning」以外還有另外一首「pyu♥a purely」 ,而 期間限定盤特典 則是收錄了標題曲「Clear Morning」的音樂影像 以及 幕後花絮。


小倉唯 13th Single「Clear Morning」
發售日期:2021 年 3 月 31 日
<期間限定盤>
商品編號:KICM-92078
商品價格:¥1,800 日圓 + 稅

<通常盤>
商品編號:KICM-2078
商品價格:¥1,200 日圓 + 稅

【収録内容】
1. Clear Morning (作詞:磯谷佳江/作曲:小野貴光/編曲:玉木千尋)
2. pyu♥a purely (作詞:小倉 唯/作曲・編曲:太田晴之)
3. Clear Morning (off vocal ver.)
4. pyu♥a purely (off vocal ver.)

★期間限定盤特典★
・「Clear Morning」MUSIC VIDEO
・<Clear Morning>MAKING



【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5113458
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《持續狩獵史萊姆三百... 後一篇:動畫電影《再見了,我的克...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

john441剛好看到的你
把FF42D1~D3買的都整理好了~歡迎看看看更多我要大聲說昨天20:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】