創作內容

0 GP

【Cover】Don't Think Twice (Acoustic Guitar Cover)

作者:條拍持│2021-03-31 23:09:29│巴幣:0│人氣:52
Original:
宇多田光 - Don't Think Twice

離上次做cover已經過了一年半...說長不長,說短其實也發生了不少事情。放下了一陣子音樂相關的興趣,專心於人生中必須努力達成的任務。

宇多田光的Don't Think Twice其實並不是我常聽的歌曲類型,是一首主要由人聲歌唱技巧帶動情緒發展的情歌。但偶然聽到數次後,想靠音樂脫離世俗煩惱的我卻偏偏喜歡上了這首單純的情歌,其作曲和聲線完美柔和,出色地表達了單純卻濃厚的情感。於是我就慢慢花時間一點一點地把指彈版的吉他cover寫出來,前後斷斷續續地做,大概也拖了半年。

這次嘗試用了更專業的軟體,希望自己能在這不停歇的歲月裡也有一點點,一點點的進步吧。總之,希望路過的旅人可以在這樣的音樂裡得到一絲不同於忙碌生活的情感點綴。


原曲:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5110376
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:木吉他|吉他|Cover|王國之心

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hub12345 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【TAB】Chrono ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天19:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】