創作內容

17 GP

《天才王子的赤字國家重生術》動畫釋出前導宣傳影片、製作團隊

作者:楓月│2021-03-30 09:42:40│巴幣:34│人氣:5704
  由 鳥羽徹所著、ファルまろ擔任插畫的輕小說作品《天才王子的赤字國家重生術》。日前宣布將推出電視動畫的消息,官方近日釋出前導宣傳影片、製作團隊。


  年輕的王子維恩,肩上背負的是一個資源、人才和兵力都很缺乏的弱小國家。文武雙全又深受臣子信賴的他,其實心裡有個不為人知的願望。「好想把國家賣了逃之夭夭啊──!」沒錯,原來王子的真面目是個想過悠哉自在隱居生活的賣國賊!但是,他在外交上討好大國,卻出乎預料地獨佔了利益;與鄰國交戰時本來只打算小贏一點,結果竟大獲全勝。雖然賺得了名聲,卻離賣國目標愈來愈遠,臣民也士氣高昂,讓他騎虎難下!?以天才王子為主角,充滿驚奇的弱小國家經營故事,就此開幕!


STAFF
監督:玉川真人
副監督:蔡欣亞
系列構成:赤尾でこ
人物設定:應地隆之介
美術監督:栫ヒロツグ(鹿児島ラメカヒリム)
色彩設計:中尾総子(Wish)
音響監督:納谷僚介
音響制作:スタジオマウス
音楽:佐橋俊彦
動畫制作:横浜アニメーションラボ


CAST
ウェイン:斉藤壮馬
ニニム:高橋李依
フラーニャ:千本木彩花
ロウェルミナ:東山奈央



動畫《天才王子的赤字國家重生術官方網站
©鳥羽徹・SBクリエイティブ/天才王子製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5108918
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

包莖粉碎者

03-30 13:37

悠澤
妮妮姆給李依配感覺不搭

03-30 14:22

Akaniy蒍妮
簡直就像小企業(祖產)變成了賺錢金雞母再賣掉後,就過自己的逍遙人生。

03-30 14:36

一劍封邪兵燹
很期待的動畫 不知道OP ED是誰唱的呢?

03-30 18:04

adol
尼尼姆給安野配看看或許比較搭...[e20]

03-31 14:09

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《我的英雄學院 THE ... 後一篇:《爆轉少年!!》公開新視...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

snoweve99183日更的各位
辛苦日更得各位,我也才剛把昨天的日更寫完,這次寫的是關於組隊的一些觀點討論看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】