創作內容

10 GP

《灼熱卡巴迪》動畫公開正式宣傳影片

作者:楓月│2021-03-30 08:43:59│巴幣:20│人氣:5143
  由 武蔵野創 所創作的漫畫作品《灼熱卡巴迪》將於今年 4 月 2 日開播,官方近日公開了正式宣傳影片。

  原作漫畫由 武蔵野創所創作,《灼熱卡巴迪》以源自南亞的體育競技「卡巴迪」為主題,描述進入高中後的主角「宵越竜哉」,被勸誘進卡巴迪社團後所展開的故事。

STAFF
原作:武蔵野創
監督:市川量也
系列構成:柿原優子
人物設計:髙田真理
音響監督:はたしょう二
腳本:柿原優子・後藤みどり
動畫制作:トムス・エンタテインメント
製作:灼熱カバディ製作委員会

CAST
宵越竜哉:内田雄馬
王城正人:岡本信彦
畦道相馬:佐藤元 
井浦慶:古川慎
水澄京平:鈴木達央
伊達真司:武内駿輔
六弦歩:安元洋貴
高谷煉:鈴村健一
佐倉学:花江夏樹
右藤大元:斉藤壮馬



《灼熱卡巴迪》動畫官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5108896
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

Chaos
迪麗熱巴

03-30 12:37

PatrickMin
看成迪麗熱巴+1

03-30 14:31

G-Point
迪麗熱巴+1

03-30 14:36

魔道獨行
迪麗熱巴+10086

03-30 20:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:原創動畫《VISUAL ... 後一篇:《我的英雄學院 THE ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

millali大家
關於演藝圈的原創小說上線~~看更多我要大聲說昨天18:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】