創作內容

3 GP

睽違已久《Dota 2》甲級線下聯賽正式開打,部份戰隊及選手因疫情無法順利出賽

作者:TAMingW│2021-03-29 03:55:11│巴幣:1,052│人氣:3130
  《Dota 2》2021 首場甲級線下聯賽正式在新加坡開打,原 18 支戰隊因疫情的影響下有 2 支戰隊無法順利參與,而其他部份戰隊選手也因疫情缺席的部份則是在官方的許可下請其他選手進行代打。

  
  根據新加坡雅虎新聞的報導,外國選手在入境新加坡時不需 14 天自肅隔離,但還是必須在出發前繳交陰性證明並且在抵達新加坡再次接受檢驗,並在檢驗報告出來之前還是需要進行隔離,主辦單位也向媒體說明如果選手在檢驗報告中如果呈現陽性反應,將會有完善的準備來預防疫情擴散。為了將低疫情擴散的風險,被淘汰的戰隊將會直接離開回國。

  就在外卡賽的期間,主辦單位向其他媒體確認目前有名 28 歲美籍賽事相關人員從羅馬尼亞飛向新加坡後,檢驗報告呈現陽性反應。新加坡衛生部長也在晚間疫情報告中證實該患者為案 61186,並且已移送醫院進行隔離治療。

  目前還有許多戰隊陸陸續續的入境新加坡並進行檢驗隔離中,至今還未傳出有任何人員不適或染疫的消息,而對於《Dota 2》的粉絲來說新加坡甲級聯賽是一場睽違以久線下賽事,但因疫情的影響之下只能希望賽事能順利的繼續進行,並且給後續的線下賽事打上一劑強心針。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5108032
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Dota 2

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★nnf0130 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Dota 2》因疫情停... 後一篇:《Dota 2》第十屆國...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說昨天17:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】