創作內容

5 GP

動畫《SELECTION PROJECT》釋出第一彈宣傳影像與追加角色名單等資訊

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2021-03-28 14:32:23│巴幣:10│人氣:547
  由 KADOKAWA 與 動畫工房 共同推出的 "偶像 × 試鏡 × 真人實境節目" 多媒體企劃《SELECTION PROJECT》,官方在今(4)日進行的「AnimeJapan 2021  永久BLUE STAGE」當中,釋出了電視動畫第一彈宣傳影像與追加角色名單。


  追加角色名單的部分,將由 小野大輔 飾演「SELECTION PROJECT」總和司令 スミパンダ、早見沙織 則是飾演傳說的偶像 天沢灯,兩位聲優也帶來了訊息留言影像。


▲スミパンダ(CV.小野大輔


▲天沢 灯(CV.早見沙織

  為紀念《SELECTION PROJECT》正式始動將舉辦禮物抽選活動,期間內跟隨 官方推特、轉推 指定貼文 並至 應募網站 填寫資訊後,即可抽選 2000 名的粉絲獲得 CalorieMate(日本地區)。


  自 4 月 19 日起於官方網站以及官方推特將展開四格漫畫「セレプロちゃんっ!」的連載,作畫由 もけお 擔任。


  此外,為紀念官方推特突破 3000 人追隨,於 官方網站 內提供使用第二彈視覺圖的 頭貼 以及 橫幅壁紙 供粉絲們下載使用


  每年夏天舉辦的,以偶像為目標對於少女們最盛大登龍門「SELECTION PROJECT」,那是以偶像為目標努力著對於所有少女們所憧憬的舞台。然而,也是傳說的偶像「天沢灯」誕生出的地方。美山鈴音 也是憧憬那如夢般舞台的其中一人。從小究體弱多病的她,在醫院的病床上聽了無數次 灯 的歌曲。帶給了許多歡笑與勇氣的她的歌聲。像是會支持著某人般、像是會使某人感到歡笑般、像是會帶給某人幸福般……「我也想成為像 灯 的偶像」。國中最後的夏天,鈴音 為了實現夢想,決定向第 7 回「SELECTION PROJECT」挑戰。向 SELECTIO N 挑戰的少女們,盡是些擁有不想要輸給任何人的強烈心情、日積月累的努力 以及 獨特出眾魅力的人們。即使如此,能在數千人的候補者當中脫穎而出獲選的只有數名而已。現在,為了實現夢想,少女們激烈且殘酷的戰鬥即將開始――。


  動畫《SELECTION PROJECT》預定將在 2021 年於日本播出。

STAFF
原作:SELECTION PROJECT
監督:平牧大輔
系列構成・脚本:高橋悠也
角色設計:平山寛菜
音樂製作人:木皿陽平(Stray Cats)
CG 製作:ダンデライオン
動畫製作:動畫工房

CAST
美山涼音:矢野妃菜喜
花野井怜那:水野朔
濱栗広海:南雲希美
今鵜凪咲:荒井瑠里
八木野土香:羊宮妃那
淀川逢生:岩橋由佳
小泉 詩:白河みずな
山鹿 栞:花井美春
当麻まこ:下地紫野
スミパンダ:小野大輔
天沢 灯:早見沙織

【相關連結】
多媒體企劃《SELECTION PROJECT官方網站
多媒體企劃《SELECTION PROJECT官方推特

©SELECTION PROJECT
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5107315
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:KADOKAWA|動畫工房|SELECTION PROJECT|電視動畫|小野大輔|早見沙織|GNN 新聞

留言共 2 篇留言

諾亞.伊斯萊昂
不管看幾次都覺得好少歌wwwwww

03-28 14:39

Yuri
好香[e5]

03-28 15:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《為美好的世界獻上祝福!... 後一篇:多媒體企劃《IDOLY ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】