創作內容

23 GP

軍武相關大雜燴Ep. 5 本月中東特輯

作者:軒軒珅│2021-03-27 21:17:25│巴幣:244│人氣:514
剛剛看到一堆,所以乾脆放上來當一集。

這把在伊拉克,是一把14.5mm的反器材槍。

最恐怖的事情是,這以前是一把Mauser。

約旦,STEN。WHY

這是敘利亞的14.5mm反器材槍,當地生產的,似乎有固定型號了。根據推特上的試射影片,應該是當地車臣人做的。

類似的一把,但是這把比較特殊,是少見有3D列印部件的(最明顯的是握把)。

犢牛RPK,敘利亞。

另一把。

敘利亞,當地人會把需要高精度但是槍管耗損嚴重的槍枝換上沒用過的PK快速更換槍管。這把是Mosin-Nagant。

這把也是慘遭毒手,MAS-36,改膛成了7.62x54R,槍管是PK槍管,剩下的部分也是不成原形。槍耶穌原諒我。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5106683
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|步槍|軍武|敘利亞|中東|伊拉克

留言共 5 篇留言

不意外
幹幹幹

03-27 21:25

軒軒珅
P A I N03-27 21:27
幻夢
bruh特輯

03-27 21:33

夏亞 生番模式
他們的二戰武器也太多

03-27 23:04

月下狂想曲
最近塔科夫玩太多了好多槍枝零件好眼熟啊=_=

03-28 00:00

軒軒珅
笑死,是瞄具嗎03-28 00:02
カヂィアの翼
那把毛瑟14.5讓我腦袋在「這把滿帥的耶」和「這合成獸毛瑟是三小」兩者之間反覆衝撞

但是毛瑟再怎麼改膛應該都不可能用的了14.5,難道他是把毛瑟的槍機、撞針延長,去撞前面土製的14.5藥室?

03-29 14:56

軒軒珅
不確定,我猜他把整個槍栓頭都換掉了,槍管用KPV的就好03-29 17:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★lightfullsh 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:約翰·白朗寧,現代槍械的... 後一篇:ISIS土製手持無後座力...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tfapp大家
最近待在家是最好的選擇,小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說3分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】