創作內容

69 GP

【廣告】《我家貓咪是瞎咪?》合作周邊

作者:一騎│2021-03-23 14:07:47│巴幣:141│人氣:1943
先說我沒收錢。
不知道本作的人可以先看看這篇試閱
漫畫原作由台灣角川代理發行。
『猫のようなナニカ』(中譯:像貓的眸烏我家貓咪是瞎咪?) 與日本品牌Village Vanguard推出合作周邊商品!
Village Vanguard總公司位於名古屋愛知縣,以「遊べる本屋」(好玩的書店)為關鍵做經營,是一間類似誠品那樣,融合書籍、生活雜貨與CD、DVD類影音產品的複合式文創商店。
這次Village Vanguard與《我家貓咪是瞎咪?》推出合作周邊,就是一些長短袖T-shirt(尺寸只有M與L)、鑰匙圈、貼紙之類的,商品圖如下所示。


有興趣的人可以到代購網站Buyee的商店頁面挑選購買。商品預計將於6月出貨。

LINE貼圖也可以參考一下。
關鍵字:Something like a Nanika
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5102969
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:生活||宣傳|廣告|日本

留言共 7 篇留言

該死的烏龜蛋
貓貓(OωO)/

03-23 14:47

秘密客
這隻是古神

03-23 15:33

提米爾
神奇貓貓,每個人都應該要有一隻

03-23 15:37

奇異~火燒心~
啊有古神本體嗎 [e1] [e1]

03-23 17:10

盒豚
沒有貓咪娃娃

03-23 17:24

paralanlu
這種剛好屬於不知道作品會以為是什麼服飾店賣的真棒

03-23 17:39


深淵的互相凝視

03-23 23:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

69喜歡★seed02 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【廢文】機甲猟兵メロウリ... 後一篇:【廢文】《復仇催眠》太讚...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cdjhs20173大家
野貓的繪圖小屋今日更新~歡迎大家進來看看呦>w<看更多我要大聲說昨天03:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】