創作內容

5 GP

二語十Xうみぼうず《偵探已經,死了。》輕小說第1集在台上市

作者:bob│偵探已經,死了。│2021-03-18 14:46:35│巴幣:18│人氣:1217





  由「二語十」老師著作、「うみぼうず」老師插畫,2019年11月由「KADOKAWA」旗下「Media Factory」輕小說文庫「MF文庫J」出版的輕小說作品《偵探已經,死了。》,今天( 3 月 18 日)「尖端」發售台版輕小說第 1 集,定價280元。曾獲得「這本輕小說真厲害!2021」文庫部門第4名、「店員最愛輕小說大賞2020」文庫部門第1名。2021年7月預計放送由ENGI改編製作電視動畫。







首刷將附送贈品「名偵探」紙邊書籤1張。




《偵探已經,死了。》小說PV



高中三年級的我——君塚君彥,過去曾是名偵探的助手。

「你啊,就當我的助手好了。」——事情的開端是四年前,距離地表一萬公尺的高空。
在一架被挾持的飛機上,我被一位天使般的偵探——希耶絲塔選為助手。
隨即——

「聽好囉?在助手被打成蜂窩的時候,我會取下敵人的首級。」
「喂名偵探,不要訂定以我犧牲為前提的計畫好嗎。」

我們在三年間上演了無數令人眼花撩亂的冒險活劇——但最後,還是因死亡而分別。
獨自一人殘存的我,沉浸在這名為日常的溫吞安逸中⋯⋯
你說這樣真的好嗎?當然囉,又不會給任何人帶來麻煩,難道不是嗎?

畢竟,偵探已經死了。


尖端'官方頁面:《偵探已經,死了。01
日本官方特設頁面:《探偵はもう、死んでいる。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5098639
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】