創作內容

0 GP

【嚐毒】只是小蝦米-丹道宗師

作者:SK│2021-03-17 23:36:29│巴幣:0│人氣:71
先上簡介


秦逸塵帶著一萬多年的記憶回到年少的時候。高超的精神力造詣,高階丹藥配方,高階武技,高階秘籍,應有盡有。這一世,我不要再留下遺憾。溫雅的皇家公主,刁蠻任性的魔女,聖潔冰冷的神女,一一與他發生交集。


毒發了。
很老套的大能穿越回過去的開場,不過這次好一點的是並不是被弟子背叛或是被仇家打爆之類的,就是很一般(?)壽命到頭而已。其實老哏我並沒有很在意,畢竟修仙類翻來覆去也真的就那幾套,主要還是看後續發展跟筆力吧。
可惜這本…對我來說連糧草都沒辦法當。

先說優點好了
主角個性還可以,沒有什麼北七行為。女角很多很多。男主開掛主要是靠未來的知識,雖然也是有寶物在身啦。
大概就這樣

缺點…
沒啥肉。一堆女主黏上來沒幾章就影薄了。劇情太好猜,應該說太過套路了…我真的是看到覺得「咦這個劇情是不是演過了…」然後主角的練的功隨著劇情進展越來越多功能耶,雖然沒有寫但是這張牌可以從手牌特召.jpg
裝逼踩臉的劇情實在太多了,每次上演就會出現吵鬧的路人,看多了就覺得煩。敵人也是完全沒智商的感覺,只會在那邊「不過XX歲…」完全沒感覺到到底是怎麼練上去的。然後越級挑戰其實我也覺得很毒,次數真的太多了…
其實我覺得這本在解決公主的問題之後就可以完結了…後面有種無限迴圈的感覺

又要找書打發時間了。
以上


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5098287
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:中國網小|東方玄幻

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rrskch 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:各種近況閒聊... 後一篇:《FATE/GRAND ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bangdream17小粉紅
小粉紅退散!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】