創作內容

31 GP

[達人專欄] 【台中】紅吱吱牛排館大墩店|旗艦版夜市牛排

作者:阿君│2021-03-17 19:47:04│巴幣:113│人氣:1518
今天拜訪的是位於中台西屯區大墩路上的「紅吱吱牛排館」,雖然好像是第一次聽到,不過上網查了一下才知道,原來這是在桃竹苗地區非常知名的平價牛排館,而這次南下插旗台中,相信也是有備而來的,讓我們來看看究竟「紅吱吱牛排館」有什麼厲害的地方吧!
「紅吱吱牛排館」的扛棒非常大,從對面馬路走過來就看到了。

紅吱吱牛排館用餐環境

門口採用的是貨櫃工業風,跟普通的牛排館裝潢很不一樣。
店內空間超級寬敞,以4人桌為主,有幾桌8人以上的大桌,另外裡面也有小包廂呢。
這邊還有美國隊長跟浩克陪你吃飯唷。
自助吧有紅茶、奶茶、汽水機、熱飲機等。
最近上餐廳,還滿看到這款新的氣泡飲料機呢,草莓奶油氣泡飲雖然偏甜,但是很合我的胃口。
烤麵包區,放上了滿滿的厚片吐司,並提供了花生、巧克力跟蒜香奶油醬任君挑選。
小朋友最愛吃的爆米花。居然還有霜淇淋機!
冰淇淋是杜老爺的,巧克力口味裡面還有巧克力碎片,不會太甜超好吃。
門口這邊則是有醬料跟濃湯。
等等!居然有台中特有的東泉辣椒醬

紅吱吱牛排館菜單

基本的雞豬牛羊魚魷魚等,都是160元,算是相當平價,另外大胃王朋友,也可以考慮加價100元,升級成雙主餐。
醬的部份,可以選擇蘑菇、黑胡椒或是綜合,麵也能選黃麵或是螺旋麵。
玉米濃湯,裡面有滿滿的洋蔥,濃稠度也很剛好,是很懷念的夜市味道。
烤土司。
爆米花。

菲力$320+魷魚$100

8oz的菲力牛排,外表煎到微微的焦脆,一端上來就聞到很迷人的焦香味。
本來以為菲力吃起來會很乾柴,沒想到口感卻意外的軟嫩,熟度大概是五分熟,我覺得很剛好,而且肉質也意外的很有水準,好吃。
另一邊魷魚也是超大隻的,幾乎沒有在牛排店點過魷魚排,這次吃真的讓我滿驚豔的,吃起不只新鮮,口感也是超爽脆,而且魷魚排經過鐵板烤過之後,這味道也是香到一個不行吶。
連我老婆也說魷魚好好吃,還說漁港在賣的烤魷魚都沒這個好吃哩。
我選的是螺旋麵,因為我最後才吃,所以被鐵板煎到有點脆脆的,搭配上他們獨家的蘑菇醬,鹹香味十足,害我想再打包一碗鐵板麵回家了。

蒜香豬排$160

雖然才賣160,但居然有兩片肉排!
這份量真的很夠,它們的醬真的好吃,喜歡吃辣的朋友可以點黑胡椒醬,不敢吃辣的就點蘑菇醬,那猶豫不決的朋友,就點綜合醬準沒錯。
喔喔喔!這黃麵才是記憶中的古早味啊!

薯條$40

是外面還有裹粉的那種脆薯,油瀝的很乾淨,完全不油膩,而且這麼大一份才賣40,稱得上是便宜了吧?
結束後來杯冰淇淋跟霜淇淋結束這回合。
霜淇淋是香草口味的,吃飽之後來支清爽的,真是太滿足了。
結帳的時候,看到滿多人在外帶跟熊貓外送,偷看了一下,他們外帶裝的飲料杯還不小,而且還有封膜處理,感覺挺不錯的,下次有機會再叫外送來吃看看。

整體來說

對於小朋友來說簡直是天堂,有冰跟爆米花,而且沒點主餐的話,小朋友也只收30元自助吧的費用,我覺得這邊很適合帶小孩或是跟同學、同事聚餐,主要是CP值高,然後排餐用的食材跟味道也不差。以上,推薦給各位囉!
名稱:紅吱吱平價牛排館 大墩店
消費時間:2021 年/ 03月
地址:407台中市西屯區大墩路923-1號
電話:+886423109108
營業時間:11:00–14:00、17:00–01:00
價位:160~400
網站:點我

延伸閱讀

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5098027
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

poko兔
CP值感覺還不錯!有機會也想來去嘗鮮一下XD
感謝大大食記分享~

03-17 20:15

HAC
吃過很多次新竹的覺得不錯

03-17 20:46

芊芊∣ㄑㄑ
感覺比孫東寶好吃

03-17 20:52

一劍封邪兵燹
好遠啊!以後再去吃吃看吧!好吃嗎?

03-17 21:06

Lunoid
借這篇文問一下
我在google map有看到大大的「一膳鰻魚飯」評論
目前在猶豫要訂哪間分店
我自己查到的資料是秀泰店有附雞湯,但是位在地下美食街,環境比較吵雜
而市政店為獨立餐廳,氣氛較好
請問大大覺得一膳的秀泰店還是市政店比較好呢?

03-25 13:04

阿君
市政的節奏比較慢 算是高級餐廳感覺 秀泰有雞湯喝 市政好像是茶

03-25 13:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【台北】王朝大酒店|到小... 後一篇:[達人專欄] 【開箱】D...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

spadadante大家
AHOY~~~~~~FRIEND~~~~~~看更多我要大聲說昨天15:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】