創作內容

1 GP

真正的修道人是謙虛

作者:✞川普必定王者歸來✞│2021-03-13 20:36:31│巴幣:2│人氣:37
如果一邊抱持著自己可以修行成佛菩薩(眾身皆可成佛)的信念的同時,不肯放下抱持著修行後可以變得比上帝還要更偉大更厲害的錯誤幻想,這觀念就足以讓抱持這種錯誤邪惡想法的人下地獄,地獄門前僧道多的原因也是這樣來的。

因為打從他們的心底否認了上帝的至高以及上帝的全能。他們完全不願意相信上帝的全能以至於從初至終都是創造一切(包括造天地萬物創造空間又造人,世間沒有任何一樣事物不是上帝親自所造)並管理一切的唯一的真正的天地之神。

如果人能理解,人本身沒有生命,人不過是生命的容器,而生命全部來自於上帝,一切生命之所以能活著並有自己的意識是因為上帝祂居住在萬事萬物裡面從不離去,上帝又把那些東西(生命)放在人(也說萬事萬物)裡面就好像那些東西是人(萬事萬物)自己的,靈魂是愛的形式與智慧的形式,這些事物是上帝架構並賦予的,讓靈魂能夠真正的活著,那人就能明白上帝是唯一至高的這回事。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5094619
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★a596100017 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:撒旦拜登在做的政策都是違... 後一篇:主流新聞媒體都已經不可信...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

KrisPuth法式長棍麵包
DECO*27 - シンデレラ feat. 初音ミク (Giga First Night Remix)看更多我要大聲說昨天23:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】