創作內容

3 GP

《美少年偵探團》動畫公開第二支宣傳影片與片頭主題曲等情報

作者:楓月│2021-03-13 20:32:18│巴幣:6│人氣:2056
  由 西尾維新所著輕小說《美少年偵探團》系列,宣布將推出電視動畫,官方在今(13)日公開第二支宣傳影片與片頭主題曲情報、追加聲優名單 坂本真綾、鳥海浩輔、七海ひろき等情報,預計2021年4月10日開播。

《美少年偵探團》系列故事描述,在校園內有個解決校內所有衝突的非正式、非公開、非營利、傳說中充滿謎的組織「美少年偵探團」。而在少年偵探團中,存在著五位成員。這五位「美少年」個性五花八門,但實際上卻是校園所有衝突的元凶?被他們包圍的日常,既熱鬧又危險的毎一天就這樣開始了。

片頭曲「Shake & Shake」由sumika負責演唱。


STAFF
原作:西尾維新「美少年シリーズ」(講談社タイガ)
角色原案:キナコ
總監督:新房昭之
副監督:岡田堅二朗
動畫角色設計:山村洋貴
美術監督︓細井友保
色彩設計︓渡辺康子
撮影監督︓会津孝幸
編集:松原理恵
音響監督︓亀山俊樹
音楽︓太田雅友・EFFY
監督:大谷肇
動畫制作:シャフト

CAST
双頭院学:村瀬歩
咲口長広:坂泰斗
袋井満:増田俊樹
足利飆太:矢野奨吾
指輪創作:佐藤元
麗:七海ひろき
札槻 嘘:鳥海浩輔
瞳島眉美:坂本真綾


動畫《美少年偵探團》官方網站
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5094610
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

雨晰
逆後宮

03-16 11:18

七夜志紀
看標題會認為是女性向作品,但看到作者是西尾恩,我看又是一群有病的角色的集合體..

03-16 22:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《魔法水果籃 The F... 後一篇:《再見了,我的克拉默》動...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家好
墨繪ACG更新,這次是美少女戰士的木野真琴。看更多我要大聲說昨天20:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】