創作內容

2 GP

七色-2

作者:御留我│2021-03-07 22:52:42│巴幣:4│人氣:61
    等到我再次見到咲時,已經是傍晚了。

    我興奮的問了:「妳拿到了什麼能力啊?」但是,咲她支支吾吾的回應了:「也,也不是什麼好的能力啦,不提也罷」這麼一說,更加激起我的好奇心了,在一起回家的路上瘋狂追問下,她才好不容易回答了:「是...治癒的能力」

    這個時代,治癒系的能力者可說是少之又少,一出現就會呈報給王宮,並且能力者會到王宮中工作,擔任醫療官,是很多人憧憬不已的職業,不僅安全,取代性也低,於是聽到的當下,我就開心的祝福她了,雖然咲看起來心事重重的,不過應該是因為即將遠行而不安吧。

    隔日,皇家的各個部門,都指派了團長來考驗新人的能力,也順便是否適合這個職業,新人會到會場報上自己的姓名、能力,以及想要進的部門,之後接受考驗。會場早已擠滿了人,畢竟連續兩天都是攸關人生的大事,個個都興奮難耐,不過,咲則是直接去了醫療部,和前輩們打個照面。

    輪到我時,我懷著忐忑不安的心,說了:「我是雫,17歲,能力是 最強的五分間,想要加入的部門是...」「慢著,小鬼,能力聽起來挺有趣的,讓我測試你的實力吧!」一道爽朗的聲音響起,打斷了我的話。只見坐在位子上的騎士團長立刻變了臉色,並且嘀咕著:「魔導部的那傢伙終於又來了嗎..」「我叫做天梅 燄,叫我燄就好啦」一個白色中長髮、桃紅色瞳孔青年說道,看來就是魔導部長了。

    「那麼,事不宜遲,測試開始~『心魔導引 沉淪的理想鄉』」

    剎那間,我來到了一個充滿不知名桃紅色小花的花海中,而站立於另一頭的則是...咲?!是不小心被捲入領域了嗎?此時,燄的聲音在腦內響起:「這裡是我創造的其中一個空間,面對你的心魔,善用你的能力,打破並逃出空間,就通過試煉了,否則,就沉淪在裡面吧」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5089875
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Emiya1526 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:七色 1... 後一篇:夜半心想...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

you3804367大家
《以為是轉生到異世界,是不是被騙了?》已更新 歡迎大家觀看 感謝!看更多我要大聲說昨天11:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】