創作內容

5 GP

更個近況

作者:波比老師@廚二乃模式│2021-03-07 21:49:02│巴幣:10│人氣:166
幹我剛剛打了好大一串,結果不小心滑掉,操操操操操

好,以ㄎㄧ媽秀
距離情緒低落想不開那段時間已經半年了,低谷之後的我做任何事都保有積極度,大一上擔任班代,辦事都很完整,也不吝嗇在空堂時間打掃自己班級的教室,跟老師都有明確報備每件事情,這反差讓我對自己的努力感到開心,順帶一提,我選了跟助人工作者有關的科系。

大一下開始預修了教育學程,之後會去申請師資培育甄試,起初跟朋友提我修教程這件事他們都很訝異,他們沒想到以前是搗蛋鬼、帶頭作亂的人要當老師(!不禁讓我想到看過的一句話「會當老師的人,不是很乖的學生就是很怪的學生」想當然爾我是後者,不得不提到的是在課堂討論時,明顯感受到每一個人對於教育的熱忱,有趣的是只有我是大一仔,其他人幾乎都是大三以上,甚至碩班、正在教書的老師,即使如此我也沒打算逃避或退縮(但我第一次去上課怕得要命),論及為什麼我想當老師,我認為我想為每一位在我求學生涯中的老師爭一口氣,並且以培育學生作為感謝他們的回報吧,因此我想當老師,而且還要是個好老師。

然後就是我透過學校的學生會學術部方辦了一場心理健康的講座,與其說為了校內學生所舉辦,不如說是自己私心想聽,越來越對這方面的領域產生好奇,也可能是因為自己曾經經歷過,現在走出來了反而更想幫助其他人吧。

大致上是這樣吧,來花蓮可以來找我哦^^我沒課沒作業沒打工就可以,順帶一提我開始打工了,在花蓮某間早午餐,有人感興趣我再講名字。

放張近期拍的照片><
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5089792
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言


東華ㄇ

03-07 22:00

波比老師@廚二乃模式
答錯 另一個學店03-07 22:02
紅茶拿鐵當水喝推廣人
超級現充...

03-07 22:44

波比老師@廚二乃模式
就差沒一個妹子貼嗚嗚嗚嗚 我喜歡的學姊這幾天沒回我訊息,重點是我們還不是在聊天03-08 05:04
宇宙吃貨胖宅貓
加油的喵

03-07 23:41

波比老師@廚二乃模式
現在好很多了~03-08 05:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★aa103480 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:安寧病房... 後一篇:放一張講座合照在這邊 先...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】