創作內容

7 GP

《狂賭之淵雙》真人電視劇視釋出主視覺圖與預告影片 3月26日播出

作者:Minalinsky│尚村透 作品集(原名:失樂園)│2021-03-03 08:51:59│巴幣:14│人氣:5313
由 河本ほむら原作、齋木桂作畫,於月刊 GANGAN JOKER 連載的《狂賭之淵》外傳《狂賭之淵雙》,先前宣佈將推出真人版電視劇的消息,官方今(3)日釋出預告影片與主視覺圖,以崎山蒼志親自創作的「逆行」作為主題曲,本劇將在3月26日於Amazon Prime Video獨家播出。


狂賭之淵雙》敘述《狂賭之淵》的主角蛇喰夢子轉學到學園一年前的舞台,描繪了出生於極為普通家庭的早乙女芽亞里進入了財政界子女們就讀的私立百花王學園,而全學園則被“賭博”的法則所玩弄,與夥伴們一起奮鬥的故事。


由英勉與長野晉也擔任導演的《狂賭之淵雙》(全8集)將從3月26日開始在Amazon Prime Video上獨家播出,每週播出兩集,此外,濱邊美波主演的電影《電影 狂賭之淵 Part2(暫名)》將在5月於日本上映。

<STAFF>
原  作:河本ほむら
作  畫:斎木桂
監督:英勉、長野晋也
劇  本:高野水登、英勉
出演:
森川葵
佐野勇斗
生田絵梨花(乃木坂46)
秋田汐梨 
福本莉子
佐々木美玲(日向坂46)
犬飼貴丈
萩原みのり
長井短


©河本ほむら・尚村透・斎木桂/SQUARE ENIX
©2021 ドラマ「賭ケグルイ双」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5085707
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:尚村透 作品集(原名:失樂園)

留言共 5 篇留言

大老虎
真人版有點尬啊

03-05 16:35

八月
有卡卡葵還不看爆!

03-05 16:45

苦毒
好醜,這誰!

03-05 21:31

ShieRu
我的天 一定看爆 聚樂好美

03-08 09:19

吊洨鬼
既然有人會不知道,擁有有血輪眼的卡卡葵

03-27 21:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★s033507799 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:LoveLive動態簽名... 後一篇:【食記】台北萬華大味王火...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rogerjian喜歡像素風格的人
歡迎參觀LINE貼圖小舖看更多我要大聲說昨天22:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】