創作內容

3 GP

音樂劇《黑執事 寄宿學校的秘密》視覺圖+全員定裝照公開

作者:炎舞│2021-03-01 05:35:25│巴幣:6│人氣:1229

《黑執事》是樞梁繪製的漫畫,曾改編成動畫、真人電影和音樂劇,預定2021年3月推出音樂劇第七作《黑執事 寄宿學校的秘密》。


故事講述凡多姆海伍家的少年當家-謝爾,與惡魔執事-賽巴斯欽訂下契約,幫英國女王解決各種問題。本作為調查未歸的貴族子弟,兩人將潛入威斯頓公學,並設法接近監督生4人(通稱P4),好找出隱藏在幕後的"校長"。


本作找來立石俊樹飾演第三代賽巴斯欽、小西詠斗飾演第六代謝爾,兩位都是近期崛起的新生代演員。導演則是松崎史也,曾負責過《炎之蜃氣樓》《A3滿開劇團》《Starry☆Sky》等作品。

CAST
セバスチャン・ミカエリス:立石俊樹
シエル・ファントムハイヴ:小西詠斗
エドガー・レドモンド:佐奈宏紀
ハーマン・グリーンヒル:田鶴翔吾
ロレンス・ブルーアー:里中将道
グレゴリー・バイオレット:後藤大
ソーマ・アスマン・カダール:岡田亮輔
葬儀屋:上田堪大
クレイトン:古谷大和
エドワード・ミッドフォード:中島拓人
モーリス・コール:田口司
チェスロック:福澤侑
ジョアン・ハーコート:内野楓斗
マクミラン:早川維織
デリック・アーデン:山口晃生
ヨハン・アガレス:高橋駿一

STAFF
原作:枢やな
演出:松崎史也
脚本:Two hats Ltd.
振付:EBATO
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5083762
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

ShieRu

03-08 09:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:舞台劇《遙遠時空3 十六... 後一篇:音樂劇《刀劍亂舞―東京心...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

frankrozen喜歡媳婦的人
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5537329 這次一不小心打了太多字...看更多我要大聲說昨天22:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】