創作內容

0 GP

【星湧大地】2021二月祕法師報告

作者:Mosaic Li│2021-02-28 16:08:03│巴幣:0│人氣:134
調查報告



謠傳在魯姆這個地方曾經有著一個崇拜永生的組織,在早年魯姆區域時常發生的失蹤以及蓄意謀殺等案件皆與該組織有關連,但在當地居民雇用的傭兵團以及一次在當地影響不小的大火之後,該組織的活動就接近消聲匿跡。

本以為消亡的該組織,似乎在帝國境內其他地方重新開始活動,經此次調查發現,的確有目擊到該組織特有的符號在帝國境內出現的情報,為避免姑息養奸的情況發生,決定組織調查隊,針對此事直接關聯地區魯姆,進行更深入的調查。

為加快進行調查的進度,以下將列出目前已知,出沒在魯姆及附近區域內的魔物以及野獸,以利調查隊深入調查,並控管調查人員的損失,減少需要派出搜救隊的可能性。



名稱:長劍魚鷹
已知情報:該種生物是一種常見的猛禽類,大多補食魚類作為糧食,但魯姆區域並沒有大面積的水域,因此在此處的魚鷹特化出了和其他魚鷹完全不同的習性以及特徵,該區域的魚鷹特化了向後生長的鳥爪,相較其他區域的魚鷹更長,且堅硬銳利,如同劍鋒一般能輕易的削下該區域其他生物的皮肉,且有不少攻擊當地居民的先例。



名稱:瑟拉米斯鬣狗
已知情報:該種生物是中小型的肉食生物,與大多數屬於夜行性且並沒有社會性的鬣狗不同,生長在魯姆及附近區域的鬣狗有著與人類相似的輪替守夜機制,於日間休息的鬣狗會躲藏在非常隱蔽不容易被發現的地方,負責在日間活動的鬣狗則會在種群附近警戒並尋找適合下手的獵物,亦或是當有危險的生物靠近時通知於日間休息的鬣狗,並群體行動。



補充情報:
上述情報皆為先前調查到的已知情報,距今已有不短的時間,不排除該地區生態以及魔物的分布是否仍未有變化。


帝國祕法師:UA

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5083070
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★oldm0023 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】2021一月... 後一篇:真就沒人是座孤島是吧...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Lobster0627全體巴友
大家可以多多來我的YT頻道看看哦(*´∀`)~♥https://www.youtube.com/@lobstersandwich看更多我要大聲說昨天18:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】