創作內容

14 GP

[達人專欄] 【開箱】BOGEER鉑格爾360度轉烤鍋

作者:阿君│2021-02-25 20:04:59│贊助:28│人氣:756
今天開箱的是在韓國熱銷超過一百萬台的360度轉烤鍋,是由WP親子家居獨家代理的繁體中文版,在網路上可以看到不少人的開箱文,是一台滿有趣的玩意兒,不管是煎、煮、炒、炸還是燒烤,通通馬ㄟ通喔!
開箱囉!
外包裝寫著大大的slogan「只需一鍵美味上桌」
打開外箱後,咱們的烤箱有使用保麗龍固定著,好讓產品在運送途中不會撞傷。還有就是說明書跟簡易食譜囉。
BOGEER鉑格爾360度轉烤鍋的配件一覽,乍看之下會覺得好像很難組裝,不過只要跟著說明書一步一步的做,其實很簡單的。
配件有油切盤跟鍋架。

這個是量身打造的外出專用袋,如果是要去露營的話,搭配卡式爐會非常方便喔。
大大的紅色鍋體容量有4.5公升,鍋子外面經過磨砂處理,相當有質感,鍋子本體為鋁合金製作而成,裡頭則是陶瓷不沾塗層,清洗起來很簡單,用沾有清潔劑的海綿稍微洗一下就乾淨了。
鍋架這個可以轉動的部份,能夠使用USB供電,外出露營的話,還能插行動電源,如果沒有呢,用兩顆3號電池也OK
鍋架打開之後,有個卡榫可以固定,接著再放上油切盤,就可以準備跟瓦斯爐合體啦。

蓋子上緣是採用矽膠材質,耐高溫而且容易清洗,也能防止裡頭的油煙不會濺出,關上後左右兩邊的耳朵向內扳,就可以把蓋子鎖死,同時避免在鍋子轉動中脫落。
鍋子的尾端有一個油切出口,在料理的時候,多餘的油就會從這邊流出來。
組裝之後重量大約2.9kg,不會太重。
合體啦!


簡單弄了兩道菜,一個是烤玉米跟德國香腸,另一個則是骰子牛。
玉米抹好烤肉醬後,就可以丟進鍋子裡面讓他跑,大概開中小火,二十分鐘就香噴噴了。

烤出來的玉米,烤肉醬有點微焦的味道,很像是外面賣的香氣,吃起來則是因為水氣都悶在裡面,所以是很濕潤的口感,我自己是覺得還不錯吃啦。


骰子牛也很簡單,先倒一點油進去,接著把想要炒的蔬菜跟肉全部丟進去,讓他跑個十分鐘就可以了,不建議超過十分鐘,因為轉太久會過熟,肉會乾乾的。

一打開味道有夠香的,可能因為都悶住的關係,所以肉裡面也充滿了甜椒跟洋蔥的甜味。



煮完之後發現後面滿滿的油,以前不知道都把這些油吃下肚了呢。

整體來說

如果你是想要在家裡烤肉,或是怕油噴、不想沾手的朋友,BOGEER鉑格爾360度轉烤鍋很適合像我這種人,把食材全部丟進去,轉一轉,轉個十來分鐘再倒出來,就可以上桌的懶人XDDDD,目前WP親子家居代理的繁體中文版公司貨有一年保固,另外對於喜歡外出露營的朋友,他們也有提供外出袋方便使用,實在貼心。以上,跟各位分享囉。
官網網址:https://www.ohwp.com.tw/
銷售頁面:https://reurl.cc/lLLbRq
FB粉專:https://www.facebook.com/owpwp
FB食譜討論:https://www.facebook.com/groups/433157553985989LINE
客服:http://line.naver.jp/ti/p/~@ohwp
 
 

延伸閱讀

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5080475
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台中】又... 後一篇:[達人專欄] 【台中】T...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

molida0112喜歡ACG音樂的朋友
歡迎進來聽聽各種遊戲動畫的音樂改編喔看更多我要大聲說昨天13:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】