創作內容

17 GP

槍枝相關YouTube頻道推薦(全英文)

作者:軒軒珅│2021-02-24 16:42:35│巴幣:232│人氣:241
因為我今天事情比較早弄完,所以寫點文。這些是我自己會看的槍枝相關YouTube頻道,全部都是英文的,如果有你會看但是我沒提到的頻道,那麼有三種可能:沒看過、沒想到、不喜歡。總之這是我沒有特別排列的個人推薦,有興趣的可以看看。頻道名字上有超連結。

這個頻道上大多數的影片都是槍枝介紹,少數是Q&A、射擊和書評。

我在Q&A裡面提到過,主持人Ian McCollum是個單人團隊,講解各種骨董槍或原型槍、獨特設計、大失敗等等槍枝。他出過一本書,Chassepot to FAMAS: French Military Rifles 1866 - 2016,是關於法國軍用步槍的各種細節和特色、介紹。

他的講解很清楚,講話速度不會太快,影片長度大約在5~25分鐘之間,大多在十分鐘上下;最棒的是他因為常常和各博物館、拍賣商合作,也有一段時間常常去HK USA分公司的Gray Room裡面拍攝,甚至曾經被法國國防部邀請,可以拍攝很多稀有槍枝或大多數人就算想找也沒辦法找的槍枝,大多數還會分解展示內部構造和運作原理,是非常棒的頻道。

下圖:手持Chassepot to FAMAS和HK416的槍耶穌Ian McCollum。


這個頻道是Forgotten Weapons的姊妹頻道,但是我都沒在看。內容是產品評論、歷史、泥濘測試、活動、和一些一樣很雜的內容。整個頻道上最有看頭的內容是WWSD 2020,是去年開始的計畫,WWSD指的是What would Stoner do?,也就是AR-15的設計者Eugene Stoner如果擁有2020年的科技,那麼AR-15會變成什麼樣子?並且和一間槍枝生產商合作做出這把槍(當然還有銷售)。


這個頻道是很輕鬆的,影片長度大多在十分鐘上下。

主持人是Brandon Herrera,他自己經營一個小型AK生產商,頻道內容大多和俄羅斯槍枝(當然最多的是AK)相關,像是AK的介紹、客戶的委託客製化AK和其他酷東西,像是他現在在設計世界上最大口徑的AK,AK-50,發射.50 BMG。另外,他也常常會做Gun Meme Review,邊看一些跟槍枝相關的迷因邊喝酒,或是Cursed Gun Images,邊看受詛咒的槍邊喝酒。娛樂性非常的高,很推薦。


這頻道也是講解骨董槍枝的,專長在一戰輕武器,主持人有兩個,分別是Othais和Mae。

內容主要有四種,第一種是長達半小時到一個半小時的槍枝介紹;第二種是十分鐘上下的影片,偏少,通常有個主題;第三種是Mae的一戰槍枝射擊影片,長一分鐘;第四種是雜片,有的是喜劇有的是展示,多半不到一分鐘。

他們和Forgotten Weapons合作過一個系列,Project Lightning(附上超連結),透過實際射擊來評論一戰輕機槍在各種項目的表現,包含行進間射擊,非常酷。


這個頻道是在開伯爾山口的Silah Report的成員的頻道,主要都是在當地找到的特別複製品的影片。


Serbu Firearms的擁有者Mark Serbu的頻道,基本上是個很喜歡做奇怪槍枝的人,因為如此,他的公司生產的東西也很不符合主流市場,有名產品有各種.50 BMG步槍和Super Shorty散彈槍。

頻道上的影片都不長(絕大多數不會超過十分鐘左右,最多也只有三十分鐘左右),大多是介紹他家新產品、工廠內的一些機械、他最近在做什麼part kit等等。


這個頻道專門測試一些稀奇古怪的散彈彈藥,最常見的是獨頭彈,包含商業販售彈種,也有很多是某個人自己生產的,或只是粉絲寄來希望看看效果的,會有很多高速攝影的慢動作片段,看這些奇怪點子的測試很有趣。


這個頻道是少數有亞裔(不確定,不過可能是港裔?)主持人的頻道,影片長10~20分鐘。大多數內容是主持人自己實際射擊,測試並記錄,最後評論一把槍,同類型的槍會經過一樣的測試,這樣就可以做一個標準化的比較。

另外他們前陣子開始了一些直播,邀請其他人來假想某個情境,並且在這個情境下選擇兩把槍枝中的一把並討論。這些直播還蠻有趣的,


對,那個會在樹林中邊散步邊打靶的老人。我都當打靶ASMR在看(?)。


卡拉什尼科夫集團。新品介紹、燒槍、講解和介紹。


產品點評和射擊、技巧,還有很多搞笑影片。



原本還有其他的要放,但是仔細想想,不是品質在走下坡就是只有產品介紹,或是我自己現在也沒在看,就不放了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5079490
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:武器|軍武||YouTube

留言共 3 篇留言

夏亞 生番模式
最後一個真的優質,他們還po過一個把防塵蓋去除後full auto的影片,然後標題打gunsporn

https://youtu.be/Fu4ZefdvGzY

02-24 16:55

爆熱神威掌
打靶爺爺的影片莫名的很舒壓XDD
有種溫暖(?)的感覺

02-24 17:52

軒軒珅
他是我們所有人的爺爺(?02-24 18:05
Jerry 放輕鬆狀態
美國爺爺的快樂退休日常

02-24 23:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★lightfullsh 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:墨西哥毒䲷土製裝甲車更新... 後一篇:[Helltaker]J...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】