創作內容

10 GP

動畫《東京喵喵 NEW ~♡》釋出前導視覺圖與主要製作團隊名單

作者:赤井霜夜❤はあと❤│2021-02-23 11:41:33│贊助:118│人氣:912
  由 征海未亞 擔任漫畫、吉田玲子 負責腳本,曾於講談社「なかよし」連載的漫畫作品《東京喵喵》,官方在 22 日這天進行的線上活動「1st MEW♡ting」當中,釋出了完全新作動畫《東京喵喵 NEW ~♡》前導視覺圖與主要製作團隊名單。


  主要製作團隊名單的部分,將由 名取孝浩 擔任 監督、石野聡 擔任 角色設計、山田由香 擔任 系列構成、亀山俊樹 擔任 音響監督、ゆめ太カンパニー × グラフィニカ 則是負責 動畫的製作。


  主要角色名單的部分,將由 天麻ゆうき 飾演 桃宮莓、日向未来 飾演 藍澤薄荷、十二稜子 飾演 碧川萵苣、戸田梨杏 飾演 黃步鈴、石井萌々果 則是飾演 藤原石榴,由五名聲優組成的團體也正式決定為「Smewthie(スミュウジー)」,團體的寫真以及標誌一同的公開。


  動畫《東京喵喵 NEW ~♡》預定將在 2021 年內於日本全國開始播出。

原作・征海美亜 送上的賀圖與訊息留言


線上活動「1st MEW♡ting」直播記錄檔

STAFF
監督:名取孝浩
角色設計:石野聡
系列構成:山田由香
音響監督:亀山俊樹
動畫製作:ゆめ太カンパニー × グラフィニカ

CAST
桃宮莓:天麻ゆうき
藍澤薄荷:日向未来
碧川萵苣:十二稜子
黃步鈴:戸田梨杏
藤原石榴:石井萌々果

【相關連結】

©講談社/「東京ミュウミュウにゅ~」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5078430
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Iamempire想領取自選勇造的人
慶祝公會滿月,只要參加活動就可拿到自選勇造喔~活動只剩一天,要搶要快~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?gsn=14069看更多我要大聲說昨天22:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】