創作內容

3 GP

LoveLive動態簽名檔、桌布合集(待更新)

作者:Minalinsky│LoveLive!│2021-02-21 21:01:45│巴幣:6│人氣:840
圖源取自LoveLive手遊AS、LoveLive系列TV動畫,其製作方式是由PS、AE等軟體透過後製修改達成動態效果,圖庫來自Wallpaper engine workshop(需付費),圖片量多請注意網路流量,建議使用電腦網頁版觀看,日後有空會持續更新。


作者:Stylegasm

近江彼方


高坂穗乃果


矢澤妮可


西木野真姬


絢瀨繪里


櫻內梨子


作者:PozITiv_xz

小泉花陽(註:含SH BGM)



作者:BZnCu

南小鳥


園田海未(註:含弓箭音效)



優木雪菜


中須霞



others:

μ's ed2:


部分簽名檔、更多素材待補(尤其是水團的)。

素材來源:AS大卡圖庫


聲明:

本文皆為Steam工作坊整合而來的合集,雖然其圖源皆來自官方公開(LLAS)釋出的成品繪圖,因該圖後製是需要花費不少心力與努力才能呈現的結果,所以希望大家能多多使用Wallpaper engine付費支持或是到原作者那給予鼓勵,自己的功力只能做到雲彩、河流還有頭髮的飄動,而個人僅負責作圖源整合以及MP4的裁剪、轉GIF的作業,需要教學可以留言給我,有空會寫一篇,也感謝這些作動態桌布的大神們。


PS.前陣子試過用這些素材作進板圖,但試過各種方法都無法將GIF壓到300KB內(不大幅降畫質的前提下),如果有辦法的大大希望能夠幫幫忙QQ。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5076936
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:LoveLive!|簽名檔|桌布|WallPaper|LoveLive!|LoveLive!學園偶像祭 全明星

留言共 1 篇留言

只是個路過的術士
工程量很大,辛苦了!

02-21 22:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★s033507799 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:亞洲統神-端火鍋事件整理... 後一篇:《狂賭之淵雙》真人電視劇...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎來我的小屋看看喔~~~XD看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】