創作內容

3 GP

轉生的公會受付娘不想努力了

作者:德蕾雅夢貘 - 博物語│2021-02-16 19:41:16│巴幣:6│人氣:22
《第四集鍊金藥水》

「這些藥水最好都給我精製一次。」
說出這句話的,是那位新來的藥水小妹。

自從覺醒記憶,接下藥水製作任務,已經不曉得過了幾個冬天了。

公會藥水的販賣主旨是,可用就好,效果強於市面上0.1倍。

但在今天,這項傳統,0.1倍的傳說,就要被打破了。

過於現代化的提煉設備,火力過剩的加熱裝置,再怎麼說也能製作高於市面效果好幾倍的藥水。

加上素材過於充足。

艾露姬.朵拉麗絲,開始了她製藥生涯。

有別於其他藥水師,朵拉一開始就火力全開,在一號爐上製作了大萬能藥水。

「哈哈,多麼充足的設備阿。」

最後,舊的藥水幾乎都已消滅殆盡,製瓶師也因新的藥水製作了新的瓶子。

「聽說公會新來了一位藥水師。」

公會王牌『狂風』一聽到有賣大萬能水,便大老遠的趕來公會朝聖。

拜製藥小妹所賜,公會的庫存材料不到一個月便所剩無幾。

「嗚嗚,做過頭了。」

「小妹妹別氣餒阿,盡量做,不夠的材料我們來想辦法。」

「小氣的提斯只賣一倍,而小妹妳居然一口氣賣五倍。」


「買藥水的錢都省下來了。」

一位老練冒險家開心說到。

「那麼請把省下的錢繳清您的違約欠款。」

只見冒險家把證明取出。

「自從存活率提高之後,我就把積欠的任務一次過完了,您可以查閱。」

其實根本不用查閱,麥克整個人的體型都變了,雖然還是用著老矮人的密銀大劍。

「提斯,妳就承認吧,朵拉是不是把公會的赤字賺回來了。」

的確,光是朵拉造成的營收,可以讓公會盈餘。

但這也造成了另一個麻煩,國王親自派了專人來收購藥水。

但大家都知道,國王要把朵拉接走。

特使在看了朵拉的藥水之後,嘆氣了。

「這是我看過最完美的藥水,由於太過完美,王城可受不了這龐大的材料消耗。」

淘氣的艾露姬.朵拉麗絲,由於自己的火力過剩,讓自己免於被國王挖角的命運。

「製藥水真好玩。」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5072372
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★maroka1346 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:轉生的公會受付娘不想努力... 後一篇:新主題小說『超次元病毒』...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

doublexplay無聊的你
與神明達成交易,我在異世界展開替神明拓展信仰的旅程,不過──為什麼是女孩子啊?眩光見「佩姬」看更多我要大聲說昨天17:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】