創作內容

0 GP

成瀨瑛美小姐、生日從兩張圖談星奈光

作者:素月樓│星光☆閃亮 光之美少女│2021-02-16 15:34:45│巴幣:0│人氣:319
今天2月16日,是成瀨瑛美小姐生日,她的代表角色就是星奈光,所以我連貼兩張小光圖片,算是感謝star twinkle播映時她曾經給我的時光!


首先是日本方面出版的動畫雜誌圖片,雖然現在還能看到14歲的雙馬尾小光是很高興,但這種坐姿未免也太不像女孩子了…

畢竟我們都知道成年後的星奈光把頭髮剪得超短、簡直沒有女人味,但這樣不太雅觀的姿勢,要是春吉爺爺看到絕對被罵。

其實我以前就曾經談過:也許小光最初還是有想成為可愛的新娘,只是後來許多因素導致她放棄了、最後甚至還拋棄女人味。

仔細想想,在第40話為了證明拉拉不是帶來災害的外星人,而在全班面前變身為cure star時,就有點為最終話埋下伏筆:

小光可能覺得變身時被男生看到衣衫不整的樣子,所以嫁不出去了,加上31話她與劫掠侵襲者的幹部作戰時似乎被襲胸,所以…


當然一切都是看到這張小光含淚圖而出現的聯想,不過小光真的令人惋惜,我相信想娶她的人還是很多,比方我就等著下輩子可以光明正大聲明:星奈光是我的妻子!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5072219
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:光之美少女

留言共 1 篇留言

大家都是偶像/朋友
我正式宣布,樓主是我的敵人,星奈光才是我的!

02-23 00:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kb89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:40歲生日與最後的壓歲錢... 後一篇:「騷靈館」出現在金田一故...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

slightlight各位巴友
BOOK☆WALKER的線上書展有在下作品^^ https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5967560看更多我要大聲說昨天16:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】