創作內容

0 GP

自用白嫖聖遺物備份資料

作者:NG│2021-02-11 22:33:40│巴幣:0│人氣:157
首先讲一个跑图前期准备。像下方这种路,准备完善以后,跑点几乎是无限奔跑的。1.双风加速减体力消耗 2.凯亚,雷泽减冲刺消耗 3.吃减体力消耗食物 4.跑步的方法是,两次连续冲刺,然后会有1s左右的惯性跑步动作,结束后再次循环冲刺。这种跑法最快,也最省体力。
如图,每个箭头的目的地有一个点。
客栈这个在栈桥上,从传送点直接加速跳下去就好了。
这张图比较肥。找一遍应该都能找到。右边三个蓝圈稍微说一下,从右往左。1.有两个点,一个在岸上的小舟上,另一个在栈桥上的桶子里。沿路线有两个小房子,在远处那个栈桥上的桶子里。2.一个地堡,很肥。3.是一个废墟。
第一个点房子那有两个两点,别漏了
这个图也比较肥,说一下。按蓝圈从左往右。1.第一段是房子周围3个点,第二段是2个钱点,第三段是一个圣遗物亮点。2.第二段沿路有很多废墟,都拿了,有遗物,钱和矿石一共7个点。3.沿路三个废墟点。
往南直接跳崖,可以看到一个帐篷。只有一个圣遗物点。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5068067
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gjo3294 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:開箱~鋼彈U.C 奧黛麗...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a86189642
給你顆紅心,願你元氣滿滿事事順心 ***(≧▽≦)/***看更多我要大聲說昨天16:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】