創作內容

2 GP

hololive 九週連續原創歌曲發售企劃釋出第八彈『Dreaming Days』封面圖繪與試聽影像

作者:赤井霜夜❤はあと❤│2021-02-09 23:07:47│巴幣:1,002│人氣:479
  日本娛樂公司 COVER 所成立的虛擬 Youtuber(Vtuber)事務所 hololive production,預定九週連續發售的原創歌曲,官方在今(9)日釋出第八彈『Dreaming Days』封面圖繪與試聽影像。


  於 2020 年 12 月 21 日發表的「9 週連續原創歌曲發售」,是為了以預定 2021 年 2 月 17 日(三)於日本 東京ガーデンシアター 舉辦的 hololive 首次的全曲原創歌曲演唱會「hololive IDOL PROJECT 1st Live.『Bloom,』」,由「hololive IDOL PROJECT」執手的歌曲連續發售企劃。


  作為「hololive 九週連續原創歌曲發售企劃」第八彈,公開了由 白上吹雪夏色祭紫咲詩音百鬼綾目癒月巧可兔田佩克拉寶鐘瑪琳 以及 天音彼方 演唱的『Dreaming Days』,作詞 方面請到了 多友紀氏(Arte Refact) 擔任、作曲 以及 編曲 方面則是請到了 本多友紀氏(Arte Refact)、酒井拓也氏(Arte Refact) 來擔任。


  hololive 九週連續原創歌曲發售第八彈『Dreaming Days』預定 2021 年 2 月 11 日展開數位配信,更多後續及詳細情報還請至 hololive production 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

hololive 九週連續原創歌曲 第八彈『Dreaming Days

配信日期:2021 年 2 月 11 日
販售形式:數位販售

作詞:本多友紀(Arte Refact)
作曲:本多友紀(Arte Refact)、酒井拓也(Arte Refact)
編曲:本多友紀(Arte Refact)、酒井拓也(Arte Refact)
演唱:hololive IDOL PROJECT
演唱成員:白上吹雪(白上フブキ)
     夏色祭(夏色まつり
     紫咲詩音(紫咲シオン
     百鬼綾目(百鬼あやめ)
     癒月巧可(癒月ちょこ)
     大空昴(大空スバル)
     兔田佩克拉(兎田ぺこら)
     寶鐘瑪琳(宝鐘マリン )
     天音彼方(天音かなた

【相關連結】

©2017-2020 cover corp
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5066296
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sji4441大家
繪圖更新 歡迎來小屋~看更多我要大聲說昨天21:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】