創作內容

10 GP

【戀與製作人】當妳主動邀請那個男人洗鴛鴦浴

作者:肝醬│戀與製作人│2021-02-02 20:55:00│巴幣:1,018│人氣:1081
※短篇甜文向,四個男人,劇情獨立
 
◎正文開始◎
 
【白起】
 
今天白起似乎特別累,大概是因為剛結束了任務,我回到房間時,看見他正躺在沙發上閉目養神。
 
白起總是穿得一絲不苟的模樣,制服布料貼合他修長的身軀,端莊又嚴肅,應該是真的疲憊,他似乎寬衣解帶到一半就睡著了──
 
整齊的領帶被半解開來散落在胸前,他制服上的精緻皮帶也掉落一地,我的目光順著掃視一遍,最後停留在他坦露的胸膛與閉眼的睡顏間。
 
……啊,我男朋友好好看哦。
 
「白警官,你怎麼能睡得這麼沒防備呢?」我自言自語的開口,緩緩的走近他:「你這樣是會──啊!」
 
我被地上的皮帶絆倒,整個人向前摔,有些驚訝卻又意料之中的被白起接住了。
 
我幾乎整個人壓在他身上,抬頭便和白起對上視線,愧疚的開口:「抱歉,吵醒你了。」
 
「沒關係,我沒睡著。」白起停頓了下,目光擔憂的看向我:「沒有哪邊撞傷吧?」
 
唉,我男朋友真是乖巧又體貼。
跟我這個滿腹壞水的傢伙好不一樣。
 
我坐起身,手掌撐在白起的胸膛上,居高臨下俯視著仰躺在沙發的白起。
 
「不准動!」我將手指比成七的姿勢,裝作槍枝抵在他的胸前:「白警官,你被劫色了。」
 
白起一愣,他輕咳了下,配合問道:「妳想……怎麼劫?」
白起的耳朵上有不明顯的紅暈。
 
「這個嘛,夜晚很長,有很多事可以做的。」我也裝模作樣的咳了咳,手指輕點白起的胸膛:「但你乖乖聽話不要怕,我會很溫柔的。」
 
我低頭吻上白起。
是一觸即分如蜻蜓點水的吻。
 
我垂眸和白起對視,能感覺到臉頰有些熱,我笑著問道:「你看,我很溫柔吧?」
 
白起抬手覆上我的後腦,我只一眨眼便又順著力道低下頭,彼此唇瓣相貼合,白起抵著唇輕聲說道:「別動,現行犯,妳被逮捕了。」
 
沒留給我回話的空檔,他逕自加深了這個吻。
雙方唇舌交纏,氧氣變得稀薄,屬於白起的氣息盈滿鼻間,我克制不住自喉頭溢出了低吟。
 
一吻結束後,我喘息著與白起對視。
 
「……白警官,你就是這樣逮捕犯人的?」
 
白起眨了眨琥珀色的眼眸,低啞著嗓音笑道:「別怕,我也很溫柔。」
 
我瞪了他一眼,臉上熱度未褪,我報復般輕咬一口他的唇瓣。
還能怎麼辦?當然是選擇放棄抵抗了。
 
【李澤言】
 
我有個不苟言笑的正經男朋友,平時他總是嚴肅冷淡的模樣,讓人只可遠觀不敢褻玩。
 
今天我就要當那個玷污高領之花的劊子手!
 
我換上了新買的浴衣當戰袍,將垂至肩膀的髮絲弄亂了些,順便喝了半杯酒壯膽,透過鏡面我能看見自己面容泛紅、眼底朦朧,模樣看起來就是蓄勢待發的勾人野貓。
 
很好,我決定從現在開始轉職成妖豔賤貨!
 
「時間很晚了──」我進到房間後一眼就發現目標,故意用曖昧的稱呼喊他:「李總,今晚一起洗澡嗎?」
 
李澤言敲著鍵盤的動作停頓了下,他抬頭瞥向我,神情意味不明,但相處多年,我立刻明白他目光中充滿『這笨蛋又在演什麼』的涵義。
 
我眨了眨眼,回憶著電視劇裡的畫面,從容走到李澤言的辦公桌前,逕自倚在桌邊,居高臨下的俯視著他。
 
「別加班了,跟我一起玩啊──」我抬手撫上李澤言的胸口,指尖暗示般勾了勾領帶邊緣,故意掐著嗓音嬌聲開口道:「李總,人家幫你脫衣服好不好呀?」
 
李澤言:「……」
我聽見他熟悉的嘆了口氣。
 
我滿足了戲癮,正準備收手離開時,壓著李澤言胸前的手腕被他一把握住。
李澤言站起身,身軀卡進了我雙膝之間,我下意識要後退,他抬手扶上我的腰肢,避免了我直接仰倒在桌面的窘況。
 
「你突然──」
「不是要替我脫衣服嗎?」
 
李澤言壓低的嗓音蓋過了我的話語,我眨了眨眼,彼此間過近的距離讓我只能看見他胸膛,頭頂上方傳來了李澤言的聲音:「給妳個機會表現。」
 
他淡然的語氣就好像平時叫我準備匯報的口吻一樣。
 
氣氛有些曖昧,我輕咳了聲,裝作不在意般伸手攀上他的頸邊,手指勾著領帶滑動,語氣戲謔的開口道:「用這種姿勢讓女孩子幫你脫衣服,這樣不太好吧?李總。」
 
李澤言沉默片刻,我已經將他的領帶解下,正準備繼續解開襯衫上的鈕扣時,李澤言微傾下身,我們之間距離縮得更近,我幾乎被他圈在懷中。
 
「說得也是,不如禮尚往來,」李澤言低啞的嗓音響起,他扣住我腰肢的手掌更緊了些,透過浴衣傳來了肌膚的熱度。「我也幫妳,這樣就公平了。」
 
聽明白他話語的涵義,我忍不住瞪大了眼。
 
……沒想到你是這樣的李澤言!
 
「李澤言,你變了!」我不禁控訴道:「你以前不會說這種話的!可惡,是外面哪個磨人的小妖精帶壞你的?」
 
我聽見李澤言的低笑聲,剛抬起頭,便正好被他落下的吻堵住話語。
 
「跟妳學的,笨蛋。」
 
【周棋洛】
 
我和周棋洛已經交往很久,彼此該看的不該看的早就已經瀏覽過,都老夫老妻了,一起洗澡這件事根本不算什麼。
 
……本來應該是這樣的。
 
我將視線盯在浴缸的水面上,動都不動的抱膝坐著。
 
「薯片小姐,妳怎麼都不說話?」身後傳來了周棋洛的話語,他的胸膛貼著我後背,出聲時能感受到些微震動:「是不是哪裡不舒服?」
 
「……也沒有。」
我被高溫的熱水包覆,身體也熱得發燙,分不出是因為水溫還是害羞才讓臉上滿是紅暈。
 
「只是實際和你一起泡澡後,我才發現浴缸真的很小。」
小到兩人坐進來後幾乎都貼在一起。
 
「啊,這個我能明白──」周棋洛從後方伸手環抱住我,他低下頭,嗓音就在我耳邊響起:「就像從我的角度看,薯片小姐也變得好嬌小一樣。」
 
「……周棋洛,你這樣說話是犯規的。」
我放鬆身子,整個人向後靠在周棋洛懷裡,彼此肌膚相觸的部位似乎更熱了點。
 
「但我沒說錯啊,抱起來剛剛好!」周棋洛的腦袋埋在我頸邊,他蹭了蹭,濕漉的毛髮帶來癢意,像隻軟甜黏人的大型犬:「薯片小姐──」
 
「你這樣好像小狗在撒嬌哦。」
周棋洛一愣,而後毫無負擔的開口:「汪!」
 
「好乖好乖。」
我忍不住失笑,伸手揉了揉他的髮頂,原本還殘留的緊張感不覺間已經散去。
我們又打鬧了一陣,這種相處模式果然才是最熟悉的。
 
夜晚。
 
「薯片小姐,乖狗狗可以討獎勵嗎?」
「……這種時候問?」我喘著氣瞪他一眼:「如果我說不可以呢?」
 
周棋洛無辜的眨了眨眼:「對不起,狗狗聽不懂人話。」
然後便繼續索要他說的獎勵了。
 
……可以,這很周棋洛。
 
【許墨】
 
其實我也不確定為什麼會演變成這個狀況。
我記得自己一開始是想和許墨共浴的,但過程中兩人都喝了點酒,似乎就變得不太對勁了。
 
「許墨……」
 
我跪坐在地,鋪了毯子的地面並不冰冷,許墨從身後擁抱著我,我能感受到脖頸間傳來了他的吐息,帶來癢感與熱意。
 
「妳不是一直都希望,能看見我失態的模樣嗎?」
 
許墨低沉沙啞的嗓音響起,我看不見他的表情,他繼續說道:「現在的情況,有如妳所願嗎?」
 
肩頸旁傳來了濕潤觸感,許墨吻住那片肌膚,他的力道有些大,像是隱含侵略性的吻,我能感受到頸邊肯定留下了痕跡。
 
「這算失態嗎?」我有點哭笑不得,分不清許墨此刻是真的醉酒,還是又在演戲,我抬手撫上他埋在我頸邊的臉龐:「單論這種行為,平時也沒少做吧?」
 
我聽見了許墨的輕笑聲。
 
還沒反應過來,眼前的視線調轉,彼此換了個姿勢,我向後半倚在他的懷裡,許墨的手臂自身後繞到前方錮住我的腰部,我一抬眼便能與他對視。
 
「意義不同。」
許墨低啞著嗓音開口,他的目光深邃淡然,或許是酒精作用,我看見他眸色中有少見的朦朧。
 
「清醒的時候,我對和妳的接觸總會有所克制,以免傷害到妳。」他的手掌撫過我臉頰邊,指腹有著薄繭,似輕似重摩娑過肌膚:「但現在,我也許會不知節制的向妳索取一切。」
 
又是這樣。
許墨這個人,看著溫柔和善、但實際心思似海,他總說自己貪得無厭,卻又在真正要拿到手時後退一步,給了我選擇的餘地。
 
「事到如今,你還想嚇我啊?」我抬手覆上他的手背,指尖勾著滑過肌膚:「耳鬢廝磨時,你有哪次懂節制了?」
 
我側過角度,整個身子又往他的懷中近一步,我抬頭輕吻上許墨的臉龐。
 
「身為愛人,你該有自信點──」
我覆在他耳邊低聲喃喃,嗓音輕細,大概是我也喝了不少酒,尾音總帶點膩人的甜。
「你的貪婪是我允許的,來取走我的全部吧?」
 
我難得看見了許墨征愣的表情,不過片刻便失笑,他抬起我的手背,似虔誠般吻上肌膚。
 
「那我就不客氣了。」
 
※作者的話※
 
新卡面好他媽澀,人生就是在退坑與回坑之間反覆橫跳.jpg。
 
疊紙開的大絕真的太過分……水乳交融(?)系列的SP卡面實在太香,這都能忍住不回坑我就成佛了,刺激到直接碼了篇文發洩TT
 
超澀的好好看嗚嗚嗚嗚,疊紙終於又想起自己製作的是戀愛遊戲了,快給我更多澀圖續命嗚嗚嗚(摀胸口)
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5060058
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:戀與製作人|同人|二創|小說|乙女向|許墨|周棋洛|李澤言|白起

留言共 4 篇留言

燕子
上次許墨的電話也沒能動搖我,我想我已經回不去了。XD

02-02 21:24

肝醬
哈哈哈哈哈,沒事,畢竟愛是會消失的(比讚(好像哪裡不對02-03 21:03
沙織
唉欸~原來你是回坑辣,還想說是你久違的戀與文,一樣很香呢!反正坑就是我跳進來我又跳出去的打我啊~

你的女主角描述一樣地不服輸不畏懼的性格,會想到第二季的樣子呢,我好多朋友都退坑了……但我還是始終如一的都在,畢竟去年我可是連靈魂都愛下去了(那我現在是殭屍嗎?XD)

02-02 22:10

肝醬
我退坑了,我又回坑了,疊紙真是磨人的小妖精(不是)

第二季真的......如果大家都一起帶記憶重生就好了,我也不至於氣到二次退坑:)
妳真的堅持好久,佩服妳XDDDDD
連靈魂都愛下去是發生什麼事了啦哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDD02-03 21:05
欹嵐
香Q

02-02 22:14

肝醬
謝謝太太喜歡~~02-03 21:06
圓滾滾食物OAO
看到大大的文還以為又有跟弟弟的日常了結果居然是回坑文XDD那個說絕對不回坑的大大呢XDDDD

02-04 15:41

肝醬
畢竟卡面實在太澀了,我只好馬上真香打臉(欸)
不過全抽到以後又有點佛系了......(這人02-13 20:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★rhosh182769 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【日常】不... 後一篇:[達人專欄] 【日常】遊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

B38360異世界毒物專家
《論反》8-2已更新,請大家遵守秩序,愛護公共財看更多我要大聲說昨天12:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】