創作內容

1 GP

故事集整理

作者:染楓│2021-01-27 21:10:24│贊助:2│人氣:30
以後所有的作品都從這裡進入

最新作品:
《世界編年史》(全1集)

故事簡介:

在肉眼無法看見的次元中,有一本屬於這世界的編年史,紀載著從地球誕生以先、現在又或者是未來將發生的事,有緣者或許能從中獲取一點歷史的借鏡,避免…歷史重演的結局。

編年史中的內容並非憑空而生,而是有無以計數的勤勞記錄員,日以繼夜又再夜以繼日,不停地賣肝記錄著,並且在日月交界點送往編年史所在處。

這些與編年史伴生的記錄員們有著與人類小孩相似的長相與身高,他們沒有名字,而用來區分他們的,是一長串沒有規則的流水編號,畢竟記錄員之間也不需要認得彼此,他們唯一的工作只有將紀錄如實的送往編年史中,也許現在在你的身邊正有一位記錄員,記錄著你目前的一舉一動。




目前推薦作品:

《我與膽小旅人》(1-4+番外,完結)

故事簡介:

荳荳貓是在網路上有名的旅遊作家,而我則是她的其中一個粉絲。

「我」曾經為此深受折磨,甚至是遷怒我周圍的人,讓自己陷入無止境的自責。

讓這一切有了轉機的,是一個簡短的信息

就像是安排好似的,或許也只有在事後,處於當事人的我們才會發現原來全部都只是一連串的巧合吧?

因為一連串的巧合,我們成為了彼此特別的存在。

《我們能否成為朋友》(1-3,待續)

故事簡介:

許晶玲是一個高一女孩,曾經在國中時被人曖昧的追求,但在兩人即將戳破感情的那道牆時,男生和他自己的青梅交往了,留給她的只有一句抱歉,因此許晶玲從此對男生有極大的不信任感,但這樣的她卻在高一的校慶後不久,收到了她的第一封情書。

送情書給她的是同年級的高旘竹,和許晶玲的好友培茹雅是舊識,在校慶演出結束時,被舞台旁與培茹雅交談的許晶玲的笑容所吸引,於是有了想更認識許晶玲的念頭,在莽撞的和培茹雅詢問,得知兩人是好友並且和培茹雅是同一班後,更大膽的寫了封表達心情的情(交友?)書。

被擾亂平靜的傷痕女孩、不按手裡出牌的單純男孩及在兩人中間擔當橋樑的姊系女孩,情感交雜的溫馨短篇。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5054569
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★drewor 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:世界編年史...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

r0191045你各位
吃長高丸 附加長睪丸看更多我要大聲說46分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】