創作內容

0 GP

惡搞笑料題材之到深山修練的好處

作者:兩碗│2021-01-27 15:51:47│贊助:0│人氣:17
「……那個,師傅。」

「什麼事啊?」

「那個,為什麼,我們要特地要到這種高山裡修練啊?」

「嗯,這是個好問題呢。」

接著師傅這麼回答:「因為在這座高山中的空氣稀薄,在此鍛鍊的話,可以提升心肺功能,進而提升你的體質。」

「原來如此。感覺挺有道理的。」

「那當然。畢竟這些話只是我為了讓你能接受,搜索我那猶如星辰大海般廣闊的知識,從中取出比較合理的說辭。並不是我之所以帶你來這裡修行的本意。」

「喂──!」

得知被師父呼嚨後,徒弟不禁咆哮。

「……那您帶我來這裡修行的本意又是什麼?」

「……這麼嘛,說起來要成為真正的武林高手,其修行可是非常嚴酷的,你應該能想像得出來吧。」

「……這個、確實是這樣……」

「然後本人的鍛鍊方針,甚至比其他人的還要嚴酷數十、百倍。」

「……(吞口水)」

「甚至說,因為熬不過修練而喪命的人也大有人在。」

「欸!」

「所以說呢,──」師傅先頓一下,接著說:「為了以防真的把你練到死,導致我還要特地找地方處理屍體的情況發生。」

「我才想說把修練地點定在高山中,這樣到時侯真把你操死了,也方便我處理屍體,也就是這麼回事啦……欸,人呢?」

師傅這時發現弟子已不在身旁,甚至發現對方極快的速度奔往山下,並一邊高聲大喊。

「啊啊啊啊啊!救命啊啊啊──!」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5054311
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sina29 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:惡搞笑料題材之打BOSS...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cuoki米納桑
小屋內繪圖更新,有閒有緣來看看ㄅ!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】