創作內容

15 GP

【神隱的說書閒談專欄】堤亞穆帝國物語(01)

作者:神隱│2021-01-25 01:19:37│贊助:38│人氣:124
文章介紹:
堤亞穆帝國物語(01)
巴哈最近新舊版的爭議頗大,不知道有沒有乖乖正常改回來,
如果看到是新版請跟我說聲。

亞穆帝國物語算是部充滿章回風格跟典型要素的作品,由於最近看了不少惡役大小姐漫畫,讓我決定先來寫這部作品的介紹。


故事的開頭就是法國大革命的上斷頭台事件,由於帝國腐敗上了斷頭台的女主,得到重生的機會要改變未來,這樣的開頭似乎是種套路。



本作放了一個改革帝國的主線,第一集則將重心放在學院生活,應該說這應該會是本書核心內容然後到快結局時靠學院生活得到的人脈加以挽回。


預測沒錯的話大概會這樣簡單易懂的發展,本作章節編排上很有連載小說一小章一小章的感覺,一個有自己方式改變自己未來的笨拙公主逐漸成為萬人迷的故事。


基本上是這樣的故事,這似乎是一種變化要素比轉生龍傲天的套路風格,不過相對來說角色塑造就變得相對重要。這類作品只要不碰上轉生者遊戲女主角都會還不錯才對,這個要素放下去會變得挺無聊,像壞掉的調味料比智障勇者還慘。


我實在不太擅長將心得寫長,可能要想想如何改善。由於本作擁有優秀的插畫且故事穩定絕對是可以收的。


我還在想非自願不死冒險者會不會到時侯讓我跟皇帝聖印戰記要出清出去,真的得替自己的書本找些新主人。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5052112
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★qoo589111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2020的神隱自介... 後一篇:只是一些閒聊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lover568367大家
【小說】Ghost獵人第二卷連載中~歡迎前來小屋看看。看更多我要大聲說昨天20:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】