創作內容

1 GP

[模型雜談]飛燕的模型543SP(179-1)-VF-25製作記事(Re.1)

作者:血雨死神.飛燕│超時空要塞 Frontier│2021-01-24 18:40:31│巴幣:2│人氣:130
[決定分開處理]

預定安排的工作進度如次:

1.格蘭.葛蘭+狙擊步槍、機砲莢倉(本日完成)

2.VF-25「彌賽亞」或VF-25G「超級彌賽亞」(選一,稍晚動工)

3.細部工作(或「武裝格蘭」)(看情況)

==============
飛燕的模型543SP(179-1):超時空要塞F
VF-25製作記事(1):格蘭.葛蘭

零件片組

儘管看到這堆東西除了傻眼還是只能傻眼,不過或許是因為早就被專搞類似把戲的壽屋「震撼教育」很多次,接下來的動作就是照說明書建議的順序開始乖乖動剪。

格蘭.葛蘭(眼鏡Ver.)

格蘭的頭髮....我直接想到的是去年入手的兩隻「初音未來」(富士美Ptimo1、壽屋FMG)。
至於臉部的部分,因為無眼鏡版的兩截前髮太容易掉,於是乾脆選了在動畫版裡也很少亮相、「相對來說算是比較好安裝」(個人觀點)的眼鏡版(至於多的眼鏡,個人倒是很想塗黑了當墨鏡來用)。

只是做完之後的第一個感想則是:不愧是巨人族(傑特拉帝、梅特蘭蒂)血統....(被轟飛)

卓格諾夫狙擊步槍(兩種)、58mm機砲莢倉

兩者可使用的方式多很多(拿著用、掛在戰機機腹中線),但狙擊步槍的組裝超花時間。
(若是換成BANDAI的話,鐵定又會玩些變形機能什麼的。)

=============

彌賽亞/超級彌賽亞應該是接下來的苦戰。

PS : 本篇內容改為以舊版小屋發文格式發表。

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5051635
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:超時空要塞 Frontier

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[御城收藏]令和新城娘!... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多Hoenn繪師又香又甜的虹咲漫畫翻譯!歡迎大家來我的小屋坐坐喔~看更多我要大聲說昨天19:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】