創作內容

1 GP

只有我這樣感覺很危險嗎?

作者:櫻井望│2021-01-24 08:43:30│贊助:2│人氣:73
最近本土病例有點連環爆的傾向 導致民眾開始在恐慌...

當初歐美那些區域在爆發變種病毒的時候 為什麼政府不像一年前在封鎖並禁止中國入境申請呢?

還繼續讓那些區域的人一直進入台灣 結果案例已經爆到八百多去...這是啥情況?

到底是哪來的自信?我完全搞不懂這裡面到底有啥政治操作?

奇怪 該繼續禁止入境的時候就是要徹底一點 不然你們當初防中國區域的台灣人回來是防爽的?

然後讓國民黨出來靠北 造成社會上更多仇中對立心態 所以你們到底想怎樣?

我講過 既然要防堵就是不能分什麼中國 歐美的 只要是疫病區就是不能讓他們再入境 大家比較沒話屁 不對嗎?

不要搞到連台灣都淪陷變成疫區被外國人拒絕入境時才在那邊哭夭說他們恩將仇報!

有時候齁 事情輕重 自己要看清楚一點 不要被政治仇恨影響到自己的判斷力!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5051277
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心情日記

留言共 2 篇留言

蒼弓之子
現在的政府有那件事情不是政治目的優先的嗎?

01-24 15:18

聖騎獵師
就犯賤啊,
外交跟行政思維就那副幼稚園屁童的水平。

01-24 16:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★chibichibiaz 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:呃...原來鳥也是會這樣... 後一篇:勸導別因天竺鼠車車風潮就...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d33194542常在網路上發言的人
有時言語造成的傷害甚至比刀子更加銳利 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4995782看更多我要大聲說昨天18:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】