創作內容

0 GP

別墅要出售 他一開門…與6巨獸對望

作者:烏龜│2021-01-21 20:20:32│贊助:0│人氣:57
南非一對夫婦在繼承父親的房產後,最近前往該別墅查看狀況,準備將它出售,沒想到才打開門,竟發現院子闖入6隻「不速之客」,正懶洋洋地趴在戶外露臺上曬太陽,讓他們瞬間嚇壞,無奈表示,「看來有人已經先住進來了」。相關片段被分享到網路後,也隨即引起熱議。
根據《每日郵報》報導,大衛(David De Beer)12日透過臉書發文,並附上幾段影音。他提到,自己和妻子瑪莉絲卡(Mariska)日前到霍德斯普魯伊特(Hoedspruit)的一處莊園,檢查父親準備出售的房產,然而一打開門,就透過玻璃窗看見屋外的露台上,竟趴著6隻母獅。
從影片中可見,獅子們慵懶的曬著日光浴,即使注意到2人進屋,牠們也絲毫沒有打算起身的意思,直到聽見大衛將門關上的響聲後,獅子們被嚇到同時跳起身,這才一臉不悅、緩緩地轉身離開。

大衛提到,其實他們抵達莊園時,就已經在前門與窗戶看到了獅子的尾巴,所以才會小心的將門打開,「儘管獅子躺在露臺的情況並不常見,但因為這棟房產位於大型動物保護區內,我們已經很習慣身邊出現各種動物,只是進屋時要格外小心、保持距離,畢竟牠們有可能會撞破玻璃」。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5048948
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tortoisetttt 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:撿到鯨魚嘔吐物!他查市價... 後一篇:為男人撕破臉 14歲少女...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
RE最終境界更新,喜歡無限流的歡迎來我的小屋觀賞看更多我要大聲說昨天09:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】