創作內容

10 GP

再困難的事情也無法分開的愛

作者:地瓜月月│2021-01-17 21:05:48│贊助:20│人氣:53
“路克我們要去哪裡呀?”

“一起到我們第一次賞花的地方,今天我包場了!畢竟好多年沒一起來我才這麼做的。”

“花的錢很多吧?這樣怎麼行...而且我也看不見了……”

“為了妳花費多少都值得。不過其實我有個小魔術要向妳施展,眼睛閉好嘍。”

路克對著諾雅的眼睛使用了緹絲莉還在測試中的萬能藥劑,再以光屬性的魔法加強藥劑的效用。結果....會是怎麼樣?

“可以睜開了,這魔術我自己也不知道成不成功呢…唔!Σ┗(@ロ@;)┛”

“太久沒親你很驚訝嗎?魔術很成功呦,我的眼睛又能再次看到我心愛的所有一切了...謝謝。”

“如果不是緹絲莉的藥劑跟一點魔法加強效果的話...可能真的不會成功也說不定。”“嘻嘻~別說了~回去我們再謝謝她吧。現在是我們的獨處時間!真的很久沒有跟你這樣十指緊扣的一起在櫻花樹林間散步了呢。走吧?”

“好好~走吧!我們就算遇到什麼困難永遠都不會分開!我最愛的諾雅。”

“眼睛恢復的事情就先跟絲琪亞她們保密嘍。反正一定騙不過媽媽~”
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5045375
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

愛德莉雅.萊茵斯提爾
櫻花非常美麗,而且兩人的氣氛好浪漫(ˊ///ˋ)

01-17 21:07

地瓜月月
(〃'▽'〃) 01-17 21:21
你家隔壁的阿霞
浪漫的櫻花林,讓我想到托蘭異世錄的櫻花活動副本。

01-17 21:20

地瓜月月
yes01-17 21:21
檸檬鬼魂_文語寒
浪漫呢~好羨慕標題君(≧∇≦)

01-17 21:37

地瓜月月
標題君:(๑•́ ₃ •̀๑)01-17 21:43
愛德莉雅.萊茵斯提爾
原來對應到這裡,最後這樣的開心結局真棒~(>///<)

02-18 18:35

地瓜月月
想不到吧(´∀`)♡02-18 18:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★asd22789655 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:關於如果GP達成感謝的相... 後一篇:人設介紹:雷克斯·艾特...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dfr12382專業人士
Gamespot:「如果你認為自己是RPG迷,卻亂用我的媒體立場捏造翻譯不存在的引句,那你必須為自己感到丟臉。」看更多我要大聲說昨天09:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】