創作內容

0 GP

[碧藍]決戦!星の古戦場(2021.1光有利)

作者:アーラン│2021-01-17 11:25:31│贊助:0│人氣:43
古戰又來了,光有利對本人來說也不見得有利,半吊子的宙斯人果然只能虐虐新米而已⋯⋯吧?

打肉的部分請參看前一篇的傷害測試。

Hell90因為關鍵角色沒有到位而無法用平A的⋯⋯但如果只是單純要一回殺的話也不是不行,只是懶人只想一鍵FA,所以試過可行之後就收起來用FA的。如果想試的話就參考看看吧!
主角羅賓漢,帶上技能回復的那招,友召黑麒麟。角色部分盡量以技傷為主,但因為最後是要用奧義收場,所以必須帶上增奧角。基本概念就跟之前打巴布塔的時候湊短回合收工的意思是一樣的。因為太花時間了,因此不建議想衝的人使用。
基本上,只要角色到位的話,Hell90是可以比照打肉一樣用平A隊處理。為什麼本人可以這麼說呢?因為之前那個實驗帳就是這樣⋯⋯奧義傷害低得可憐,但普攻部分卻高得嚇人,可想而知滿裝狀態是怎樣的情況(抖抖)。
至於本人的FA隊伍因為擺上了藍波+職武,所以不推薦給各位了。

==========
追記.Hell95
總之就是打(FA)到後來有點倦怠,於是開始試一些有的沒有的,像是那台巨大機器人(士郎)。畢竟平常不太容易用他、也不太容易看到機器人的型態,試了之後發現⋯⋯媽呀!製作群果然有愛耶!一整個畫面就超級熱血的,而且看到奧義直接系統上限在跑、砍人那破百萬的數值(外加追傷)真的超爽快的。
什麼?功能性?不就一次性的五回合變體全盾嗎?(笑)
總之,有興趣的可以塞進隊伍玩玩。

附贈的FA隊(僅供參考):
主角ランバージャック,隊員原版貞德、光丁、路西歐,後列有戰車就放、沒有血量墊高一點就行了。要注意的是五十趴王的狀態會清空,debuff的回合數對不上時會拖到一些時間。二十五趴的特動是破萬高傷(附贈三回合的防禦提升和追擊),手動的請記得開盾擋、不然很容易在接下來的回合飛走。

=========
追記.Hell100&150
Hell100其實只是挪用Hell95的隊伍來打,由於自身的火力在敵方上防禦buff時傷害減低程度不高,因此就直接把解咒換成了重力。跟Hell95比起來的硬度偏低(體感上),但效益還是打Hell150比較實際,於是在150開了之後就只打150了。

Hell150的話手動當然沒問題,反正就是記得把討人厭的裂傷給處理掉就好了。但,怎麼可以這樣呢?當然也要試試FA呀!不過老實說,關鍵角色沒到位要FA以本人的狀況來說就是看運氣,因此如果你沒有聖誕莉莉、也沒有限角貞德的話,不妨試試以下的隊伍。
主角ランバージャック,技能掛上重力和慘霧。隊員依序為寶石姬、路西歐、士郎,後列看你的狀況變更即可,這邊沒帶戰車。副召的部分有刻印召最好,但本人沒有、所以傷害會少一截。
這組的特徵就是士郎的三技開啟的時機點決定了你的前半段命運、他的二技能否對上多段特攻決定了你後半段的命運。沒錯,就是士郎,掌握你命運的男子、Fate/stay night!
寶石姬的三技要不要開看你實際狀況決定,因為開場按的話士郎的三技就會提早一點開。而,途中覺得那個裂傷真他的有夠煩的話也可以按下去淨化。

=========
追記.古戰結束
昨晚翻了一下上回的個排,才發現上次的七萬線就已經破七億了⋯⋯還好本人在途中覺得打到八億比較好而繼續放FA⋯⋯雖然收工的時候破九億(抖抖)。當然,這是因為這回最後一天晚上突然有不少團員認真的放150出來,不然應該只有八億而已。
這回古戰的水線為什麼會往上呢?應該這麼說吧!現在的150相當於以前的100,但貢獻卻是1.5倍的,所以後兩天的貢獻才會往上飆升。
嗯、看來古戰又要改制了吧?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5044910
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★arlan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[碧藍]光有利2100萬... 後一篇:[碧藍]灯幻連理双紙...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Chiyo632看到這則訊息的你
小屋終於更新啦...來看看叭ODO/看更多我要大聲說昨天23:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】