創作內容

5 GP

礒部花凜、熊田茜音、堀内まり菜、吉武千颯組成《Healer Girls》,預定3月發行專輯出道

作者:曉之闇│2021-01-08 15:31:43│巴幣:10│人氣:2153

礒部花凜、熊田茜音、堀内まり菜、吉武千颯,現於BS11頻道節目「Anison Days」活動的四位年輕聲優,今(8)日宣佈組成合唱團體《Healer Girls》。


該團體預定2021年3月26日以翻唱專輯「Voices vol.1 ~アニソンコーラスカバーアルバム~」出道,內容收錄五首知名動畫歌曲,並由知名音樂人-酒井ミキオ重新編曲,打造出異於原曲的魅力。

專輯曲目
1.God knows...(涼宮春日的憂鬱插曲)
2.WALK(黑子的籃球第二季片尾曲)
3.Snow halation(Love Live!第二季插曲)
4.優しい忘却(涼宮春日的消失主題曲)
5.DREAM SOLISTER(吹響吧!上低音號片頭曲)


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
個人超愛花凜,從公主光美的OP認識她。目前配音作品不多,比較有名的是Just Because的夏目美緒和偶像大師的月岡戀鐘。
但她在舞台劇很活躍,演過K的安娜、薄櫻鬼的千鶴、BRAVE10的伊佐那海、終將的沙彌香、盾勇的拉芙塔莉亞、炎炎的愛麗絲,有機會務必看看!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5037254
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

視黑見白,惟人自縛
聲優偶像化,第N階段啟動

01-12 12:50

噁心肥宅去死
我要幹她

01-12 18:17

一劍封邪兵燹
是正妹 歌不錯聽啦!

01-12 19:19

晴初蔚藍
說到礒部花凜,我是有買過由やなぎなぎ作詞作曲的behind單曲,真心覺得不錯聽!!

01-12 21:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a5383205 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《GET OVER -J... 後一篇:舞台劇《排球少年》釋出1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Niwaiwaiwai各位巴友
我是畫插畫的,歡迎大家來小屋坐坐看更多我要大聲說昨天19:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】