創作內容

1 GP

◍ 測試服 ◍ 2021 / 01 / 07更新簡要

作者:⋆ ᴛᴜ│2021-01-07 18:58:11│巴幣:2│人氣:33

僅供參考
黑色沙漠資訊群:https://discord.gg/amGfgEK


【烏雲密佈的庫屯】

● 最近考古學者們發現了保留著古代文明痕迹和神秘感的紅沙石室的秘密房間,石室的守護者庫圖姆被這個密室中未知的能量所支配。變成了石室的破壞者。考古學家命名為“烏雲密佈的庫屯”,開始主張應關閉紅砂石室。
- 烏雲密佈的庫姆會觸電進入石室的所有冒險者,使他們緩慢死亡,並在比現有庫屯更大的範圍內發射強大的能量。
- 它還喚醒沉睡在石室中的古代兵器,以保護自己並發動難以忍受的能量風暴,發動致命攻擊。


【深闇之星鞋子】

● 添加了防具深闇之星鞋子
● 已將“最大生命+100”效果添加到4套深闇之星防具中


● 追加了製作深闇之星鞋子的任務。
- 深闇之星鞋子製作任務每個角色只能進行1次。
- 為了開始深闇之星鞋子任務,需要從黑暗龜裂中低概率獲得的“龜裂的殘骸”道具和“梅迪亞三位鐵匠”知識。為了追加製作黑星鞋子,在黑色沙漠世界全域罕見地獲得,在刺樹叢獵場需要更高機率獲得的特殊材料“亡靈的能量”。
- “梅迪亞三位鐵匠”知識是由56級以上的角色改編的梅迪亞主要任務完成後,接受從開始的“三位鐵匠”任務,完成後即可獲得。現有已完成的冒險者可與NPC相互作用獲得。
- 這個任務在中間過程中有分支。熟練冒險者大人可以直接與强大的頭領戰鬥,一般冒險者大人可以與弱化的頭領戰鬥完成任務。



【深闇之星防具】

● 添加了深闇之星防具的改良公式
- 對每個防具(頭盔,盔甲,手套,鞋子)都進行了一次改進,以展現深闇之星的性能。
- 需要非常罕見的道具“黑色亡靈的氣息(暫譯)“要求改良深闇之星防具。
- 黑色亡靈的氣息(暫譯)可以從通過赫墩侵蝕獵場來獲得,並且可以通過添加幾種稀有材料的情況下完成。因為它是一種非常特殊的材料,所以製造過程很困難,只有您可以處理它,因此無法放入交易所。
- 改良沒有失敗,可以在增強的任何階段使用。保留已應用的修改,刻印狀態和耐久度。
- 改良的深闇之星防具可以在增強的任何階段進行增強。強化概率和所需的克羅恩石數量與一般深闇之星防具的相同,並且您還可以獲得深闇之星防具的固定效果。
- 改良的深闇之星防具具有比普通深闇之星防具更高的性能。
※但是,在V階段,其效果與普通的深闇之星防具相同。
廣II:迴避2(+2)、減少傷害1、最大生命力+30
故III:迴避2(+2)、減少傷害1、最大生命+30
琉IV:迴避2(+2)、減少傷害2(+2)、最大生命+40


黑色亡靈的氣息(暫譯)



【冬季伺服器】

● 添加了在庫伊特群島與皮尼斯島可獲得的戰利品
- 滲入時間的黑石
- 圖巴拉礦石
- 煉製的魔力黑石
- [季節] 龜裂的雪花
- 龜裂的碎片

【怪物】

● 進一步改善了在赫斯特里亞廢墟中殺死怪物時以一定概率觸發的緊急警備系統
- 觸發緊急警備系統後,警備塔會立即出現
- 展現出的警備塔一直盯著入侵者,直到受到破壞為止。
- 當緊急警備塔損壞時,它將從此開始測量入侵者的風險。
- 縮短了危險度測量和警告怪獸出現的時間。
- 增加了在警備等級1〜3中出現的怪物數量。
● 隨著皮拉虛,萊肯,庫萊巴和艾爾莫的數量增加,海底深層某些區域的效率也有所提高。
● 集中在某些深海地區的深海積雪的位置已被更改和刪除。

【UI】

● 改善鼠標

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5036566
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kkhh4466 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Icon小圖動態素材... 後一篇:◍ 測試服 ◍ 2021...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

nobackqq觀眾們大家好
【Minecraft】爆破計劃 🔥 這絕對是最廢的一集 我炸飛了一間避難小屋 影片連結➡https://youtu.be/mUMxuMM_jaI看更多我要大聲說昨天18:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】