創作內容

0 GP

可口可乐的神奇用途

作者:小妹妹│2010-09-17 18:12:15│贊助:0│人氣:187
可口可乐不仅是一种非常好喝的饮料,它还有许多巧妙的用途。

清洗烧糊的锅,在锅内倒入适量的可乐,煮至沸腾即可。

制作复古风格的照片。用小刷子蘸取适量的可乐轻轻地刷过照片的表面,然后速干这张照片(注意不要把照片弄得过湿或者卷曲起来)。这样就可以做出古旧风格的照片,同样的方法可以做出一张复古风格的地图。


染发之后发现颜色有点重,用可乐洗洗头就可以帮你让颜色变浅一些。
 
用可乐水浸泡旧硬币,这样硬币就可以重新变得光亮如初了

在茶壶中灌满可乐,静置一天,这样可以去除茶壶内部的茶渍。
 
使用可乐清洁马桶。可乐中含有的酸性成分可以清除掉马桶内的污垢。

将可乐与番茄酱对半混合,涂抹在烤肉的外表,这样烤出来的肉将非常可口。
  
在敞口的平底盘内倒入一些可乐放在花园里,它散发出的甜味会诱使一些虫类飞近它,一旦落入就会黏在里面。这样可以使你的花木摆脱虫类的破坏。

使用可乐洗头可以改善发质。

在生锈的螺栓周围滴上一些可乐,就可以很]容易的打开它了。
  
使用刷子蘸取适量的可乐刷洗首饰可以去除上面的污渍(注意不要用这个方法清洗贵重的珠宝,或者嵌有宝石的首饰)
  
可乐可以帮助改善胃口。注意不要使用新打开的还在嘶嘶作响的可乐,它会让你的胃口变得更糟。(放入少量的糖就可以让可乐停止嘶嘶作响)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=503586
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★oelaineo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:極少人知道手機的隱密功能... 後一篇:[英文] Let...

追蹤私訊

作品資料夾

y79051666勇者們
歡迎來坐坐⋯⋯^_^看更多我要大聲說昨天16:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】