創作內容

4 GP

少女漫畫之神-萩尾望都的經典作《波族傳奇》二次音樂劇化

作者:炎舞│2021-01-05 13:07:40│巴幣:8│人氣:2488

《波族傳奇》是被譽為少女漫畫之神-萩尾望都繪製的漫畫(台灣由尖端出版社代理),1985年原作者提出舞台化,2018年由寶塚歌劇團實現,預定2021年1月翻新後再上演。


本作講述被吸血鬼「波族」收養的少年-艾多加,與妹妹-梅麗貝露和富商之子-亞朗。三人在永生的歲月中經歷愛恨情仇,體會到生與死,成長與衰老,歡樂與痛苦,各種矛盾交雜的淒美故事。


參演的有前寶塚花組主演男役-明日海里奧、前寶塚星組主演娘役-夢咲寧寧、前寶塚月組主演男役,神劍闖江湖劍心聲優-涼風真世、童顏男星-千葉雄大、音樂劇演員-小西遼生、前乃木坂46-能條愛未,並由獲頒紫綬褒章的小池修一郎負責導演和劇本,可說是極其豪華的陣容。

CAST
エドガー・ポーツネル:明日海りお
アラン・トワイライト:千葉雄大
フランク・ポーツネル男爵:小西遼生
ジャン・クリフォード:中村橋之助
シーラ・ポーツネル男爵夫人:夢咲ねね
メリーベル:綺咲愛里
大老ポー/オルコット大佐:福井晶一
老ハンナ/ブラヴァツキー:涼風真世
ジェイン:能條愛未
レイチェル:純矢ちとせ

STAFF
原作:萩尾望都『ポーの一族』(小学館「フラワーコミックス」刊)
脚本・演出:小池修一郎(宝塚歌劇団)
作曲・編曲:太田健(宝塚歌劇団)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5034577
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

埋藏真相的人
阿醬也是top娘退的介紹卻沒有寫到他QQ

01-07 12:13

奇諾雞
辣個眼睛好可怕..

01-07 18:09

慕雨璇
明日海好好看~她還在當Top的時候也出過一次波族,藍色美瞳簡直帥炸

05-18 23:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★v9616443 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:舞台劇《刀劍亂舞 天傳 ... 後一篇:音樂劇《地縛少年花子君》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tungtung1999歡迎大家過來看看
【短篇漫畫】想和你見面 | 在小屋更新了~大家有空過來看看喔看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】