創作內容

29 GP

[達人專欄] 【台中】田季發爺 永春店|699極品海陸哈根達斯吃到飽|桌邊代烤超厲害

作者:阿君│2021-01-04 20:28:55│巴幣:58│人氣:3858

上次來吃燒肉吃到飽應該已經是年輕時候的事情了(遠目),不過因為要慶祝聖誕節的關係,所以就決定提前來吃了(位置比較好訂)。
今天拜訪的是位於永春東七路上的田季發爺永春店,車子可以停在花市這邊,簡單好停車。
田季發爺永春店位於二樓位置,一樓這邊有提供菜單在牆壁上,也有設置等候區,如果是小孩或是行動不便的朋友,旁邊還有設置電梯提供搭乘喔!

這間田季發爺的裝潢好精緻,一進門就會看到太鼓跟武士鎧甲。
這邊還有酒窖呢,吃燒肉配酒,感覺超黑皮的!

用餐環境

採用木質桌椅,有種現代日本風的感覺,這邊有四人、六人、八人桌,也有包廂,適合約會也適合多人聚餐,用餐空間很寬敞,就算一堆人拿取自助吧的東西也不會人擠人。


自助吧

飲料種不算少,不過讓我眼睛一亮的是,這邊的價位不算高,但卻提供了哈根達斯吃到飽!(旁邊也有明治冰淇淋唷)。



而且還有生啤酒無限暢飲$99喝到飽。
(未滿十八歲者禁止飲酒、喝酒不開車)
菜單
價位有$499/$569/$699/$899
最便宜的$499其實可以點的就有54種了,而$569則是多了更多肉品還有海鮮。
我覺得點$699其實就很夠吃了,多了牛舌、松阪豬、霜降牛、扇貝、生蠔、天使紅蝦、金鑽大蝦之類的頂級食材。

田季發爺用的是炭烤爐火,食材烤起來會多了點焦炭香,上式排風系統,吸力還滿強的,所以吃完不會整個身子滿是油煙味。
桌邊提供的燒烤香料有好多種,有孜然粉、蔥辣粉、起司粉、芥末海苔、椒鹽、黑胡椒、鹽巴等。
也有店家特調的燒肉醬可以使用喔,搭配烤肉片,鹹甜鹹甜的非常提味。
除此之外,店員還會送上麻辣醬、味噌醬跟玫瑰鹽。
好久沒見到的火烤兩吃,湯底有泡菜、番茄、昆布還有期間限定的藥膳跟起司,不過避免燒肉太過油膩,所以點了昆布湯底來去油解膩會比較剛好。

火鍋料都能夠無限加點,烤肉的肉片也能夠丟進去煮。
開烤啦!












來點生菜包肉解膩一下。


烤到一半的時候,店員不曉得是不是看我技術太肉腳,就決定過來幫我桌邊服務了,技術超強,烤起來的熟度跟調味都拿捏得恰到好處!

太神啦!

一致公認難烤的柳葉魚
居然是倒掛金鉤烤法!

肉吃夠當然也要吃海鮮囉。


蝦子會先剝好殼再幫你烤。
飯後甜點有三種可以選喔!分別是巧克力布郎尼、日式碳烤年糕跟墨西哥烤餅,其他菜單上的點心,也是會由服務人員來幫你烤,所以對於炭烤苦手的我來說,只要負責張嘴就好了。


哈根巧克力加明治薄荷簡直絕配。

整體來說

以前在北部有吃過田季發爺,不過好像沒像現在那麼讓人驚艷,菜色選擇多,肉質有一定的水準,還有哈根達斯吃到飽就足以回本了,另外桌邊服務真的讚,上菜速度快又不會漏單,來台中吃過幾間燒肉吃到飽,這間水準真的是數一數二的,以上,跟各位分享囉。
名稱:田季發爺燒肉台中永春店
消費時間:2020 年/12月
地址:40868台中市南屯區永春東七路845號
電話:+886423803977
營業時間:11:30–00:00
價位:499~899

延伸閱讀

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5034005
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

小金井薰
讚讚讚 一看就知道好吃

01-05 08:13

阿君
讚讚01-05 17:06
一劍封邪兵燹
頭二 好遠啊!以後在去吃吃看吧!

01-05 17:00

阿君
走了01-05 17:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【宅配】聚仁堅果|綜合堅... 後一篇:[達人專欄] 【宅配】岩...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

saykon051603奇幻小說連載中
歡迎來小屋看看看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】