創作內容

10 GP

【塔希里亞故事集】68《塔希里亞魔法編年史》(五)

作者:XO│2021-01-02 18:50:10│巴幣:104│人氣:1337
有些道理,她明白的很早。
所以注定,她飛不了多高。






































續《塔希里亞魔法編年史》(六)




【作者的話】

真的是讓大家久等了,這半年把謀生重心放到了美術教育上(一周七天都有課),人到中年,負擔不小,還望理解。
這章又介紹了一個重要人物,又補了很多窟窿。在開始高級學院的故事前,必須鋪墊好。
下期主角是一個曾經出場的熊孩子,如今已是……他和學徒們會有什麼交集呢。爭取新年時更新吧。
塔的平裝又加印了,做了一個盒子,平裝也像精裝一樣好看了。精裝還剩一點,要下手快吧。
月底要去上海參加魔都cp展,兩天都在,要買書籤繪的來找我。我在創6攤位。
2020就要過去了。
我們一定會想它的。


另外,還真不知道該說什麼了,祝大家2021年活的比2020年更開心。
天啊,三百字好難湊。
打算再畫兩章,就集結出塔希里亞魔法編年史1.
不想再做厚厚的了,因為容易開膠……200多頁,差不多正常漫畫書的厚度吧。也太遠啦,隨便說說。






喂!!等等!!先別急著走!這裡有關於塔希里亞作者吳淼老師親筆簽名插畫的活動辦法,想拿插畫的話就別錯過啊!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5031957
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:創作|隨筆一文|雜記|奇幻|短篇|心得|塔希里亞故事集|小說

留言共 3 篇留言

薩科在你後面他非常火
為什麼飛不了太高呢?

01-03 02:35

XO
我的理解是,因為黛米很早就理解到自己身上有多少枷鎖,以及這片天空中她在甚麼位置。
她是從入學時雙親的爭執當下理解到這些事的。01-03 19:04
荖葉
你不扇動翅膀,天空永遠是空的。

感謝吳淼的故事。

01-06 10:15

just
看到最後, 才知道公主身旁的是他! 完全認不出來了

01-11 07:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★f22512376 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【塔希里亞公告】作者簽名... 後一篇:中譯歌詞:《惡靈古堡8:...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

uham725大家
小說連載中看更多我要大聲說昨天08:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】