創作內容

9 GP

【宅配】法樂公爵 金色年華新年禮盒|每一口都吃的到幸福的法式小點心

作者:阿君│2020-12-30 20:17:01│巴幣:18│人氣:198
過年就快到啦!最近都在尋找特別又好吃的新年禮盒,而這次找到的是法樂公爵新年禮盒-金色年華。
法樂公爵是來自於新竹的知名伴手禮店,主打是以天然英、法、日及在地食材,所打造的創意法式點心,既獨特又好吃,就讓我們來開箱看看吧!
禮盒外觀以紅色為主加上金色的字體,帶給人一種高貴卻不俗豔的法式浪漫感。


這次開箱的是金色年華D款,裡面有百香牛軋糖、抹茶巴克斯、奶油巴克斯、蜜柚火山豆塔還有原味紫蘇夾心餅。
每一個都採用獨立包裝,既乾淨又衛生,在家裡或是帶去公司吃都很方便。
裡面還有其他商品的DM。

百香牛軋糖

這款是屬於比較軟的牛軋糖,上面可以看到滿滿又大顆的杏仁粒,比較有趣的是,他們添加了新鮮的百香果原汁,真的是越嚼越香吶,因為比較軟又不黏牙的關係,因此很推薦送給家中的長輩唷。

紫蘇夾心餅

以往去宜蘭都會買牛軋餅,所以自己是還滿愛這款點心的,而這款他們用的是紫蘇蘇打餅乾,鹹香味十足,又非常酥脆,軟質的牛軋糖內餡,添加了他們獨家的海藻糖配方,因此奶香濃郁又不黏牙。

奶油巴克斯

顛覆既定印象中鳳梨酥的作法,他們使用了熱壓餅乾為底,而這個巴克斯其實就是BOX的意思,餅乾以日本紫羅蘭麵粉及紐西蘭頂級奶油揉製,吃起來又酥又鬆,內餡包的則是法式牛軋糖以及土鳳梨餡,是很讓人欲罷不能,會一片接著一片的小點心。

抹茶巴克斯

使用了法國頂級的發酵奶油、自家熬煮的土鳳梨餡、日本的宇治抹茶及安地斯焦糖,是台法日三種風格融合為一的獨創甜點。
吃進口裡,令人意外的口感,先是抹茶奶油餅乾的香氣,緊接而來的是不膩口的焦糖醬以及酸酸甜甜的關廟土鳳梨內餡,雖然都在嘴巴裡,但卻能明顯感受到層次分明的美味。

蜜柚火山豆塔

打開後就能看到的小驚奇,上面有著滿滿的夏威夷火山豆、南瓜子跟蔓越莓果乾,再用台灣高山龍眼蜜熬煮的法式焦糖,披覆在堅果上。
酥脆的塔皮是使用紐西蘭奶油跟日本進口的麵粉製作而成的,帶有點淡淡的柚香,一口咬下,可以感受到火山豆跟南瓜子所散發出來的濃郁滋味,以及酸酸的蔓越莓果乾,有趣的是,中間還夾入了法式軟牛軋,因此不僅口感上,連口味上都充滿了層次感。
愉快的下午茶時間就靠他們了。

整體來說

堅持手工製作的法式小點心,每一口都可以吃到幸福的感覺,送伴手禮第一重要的還是外觀,紅色喜氣洋洋又不俗氣的包裝,先得分,再來就是裡面的東西要有創意,不然大家都送類似的東西,總會吃到膩,最後,就是要好吃,對我來說,法樂公爵金色年華的新年禮盒都滿足了我的需求。以上,推薦給大家囉。
購買網址:https://www.fale.tw/products_detail/125.htm
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=5028389
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【彰化】名... 後一篇:[達人專欄] 【台中】點...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

powersdALL
喜歡愛情或奇幻小說嗎?來我的小屋吧。看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】